ASP - Sumar variables Decimals

 
Vista:

Sumar variables Decimals

Publicado por CARLOS (2 intervenciones) el 27/11/2006 18:14:49
Hola a todos
Mi problema es el siguiente, tengo una aplicacion web hecha en asp, con una base de datos en SQL Server, y necesito realizar operaciones matematicas básicas suma, resta, con valores que me traigo desde la base de datos, dichos valores son de tipo decimal, y lo que no se es como realizar dichas operaciones, luego de que los consulto en la Bd y se los asigno a variables que creo en ASP.
Realmente agradeceria su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar variables Decimals

Publicado por maosa (6 intervenciones) el 28/11/2006 14:29:53
que ayuda necesitas?? Acaso te da un error??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar variables Decimals

Publicado por CARLOS (2 intervenciones) el 28/11/2006 15:31:38
Hola
Mira intento hacer esto

'declaro la conexion esto funciona bien y tengo muchas consultas
set RSTreservas=server.CreateObject("adodb.recordset")
strreservas= "SELECT * from t_reservas where codi_oper='"& cod_oper &"'"
RSTreservas.Open strreserva.
''luego le asigo a unas variables el valor del recordset

valor1 = RSTreservas("campo1")
valor2 = RSTreservas("campo2")

''luego intento restar esos dos valores

valor_total = valor1 - valor2

y es entonces cuando me arroja el error de "NO COINCIDEN LOS TIPOS"

Los tipos de datos qe trae el Recordset son Decimales.

Gracias de nuevo por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar variables Decimals

Publicado por julio (1 intervención) el 28/11/2006 18:00:09
Hola Amigo,
El error no sale de la nada de la nada, deberias imprimir las variables q quieres sumar, por pantalla y de este modo podras observar si el tipo de variable de la misma es el correcto o si estas sumando otra cosa.

Intenta de este modo dar con el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero un foro normal en asp

Publicado por seba (1 intervención) el 11/12/2006 20:29:23
hey loco teni un foro en asp .... q sea piola , bonito y entendible :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar