ASP - paso de argumentos con espacios en blanco

 
Vista:

paso de argumentos con espacios en blanco

Publicado por XAvi Real (18 intervenciones) el 29/11/2006 12:41:12
No sé porque me corta la cadena cuando paso argumentos que contienen espacios en blanco. Me explico:

Primeramente supongamos unas variables
origen ="calle oeste desde el centro"
destino ="zona sur viniendo del norte"

En el código paso los valores

<%
....
<a href = ges_06.asp?&Id1=<%=RS("origen")%>&Id2=<%=RS("destino")%>
...
%>

Pero cuando recojo Id1 me da 'calle' y la variable Id2 me da 'zona'

Porque corta la asignación a partir del espacio en blanco????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:paso de argumentos con espacios en blanco

Publicado por xavireal (18 intervenciones) el 30/11/2006 12:12:11
Faltan las comillas al principio y al final.

<a href ="ges_06.asp?&Id1=<%=RS("origen")%>&Id2=<%=RS("destino")%">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:paso de argumentos con espacios en blanco

Publicado por PaNtHoM (4 intervenciones) el 22/02/2007 21:25:54
Hola me paso algo similar con los espacion en blanco, el problema como lo indica son las comillas, esto lo resuelves con algo similar a esto:
l_texto="Ver Respuestas de " & Ucase(Rs_Preguntas("titulo"))

l_retorno="<a href=" & chr(34) & "us_lista_rptas_de_pregunta_de_foro_de_curso.asp?idc=" & l_id_curso & "&ids=" & l_id_semestre & "&tipo=" & l_tipo & "&txt=" & l_txt & "&id_cd=" & l_id_curso_dictado & "&id_pf=" & Rs_Preguntas("id_foro_pregunta") & chr(34) & " title=" & chr(34) & l_texto & chr(34) & ">" & Rs_Preguntas("titulo") & "</a>"
Response.Write(l_retorno)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar