ASP - Creación y Manejo de ficheros con ASP

 
Vista:

Creación y Manejo de ficheros con ASP

Publicado por enri (13 intervenciones) el 17/07/2001 13:14:22
´hola, cómo puedo manejar ficheros con ASP, por ejemplo, a partir de un formulario con los datos de un formulario guardar la página con los datos que ha introducido el usuario.

cómo se crean ficheros en ASP? dónde viene documentación sobre los objetos ADO que puedo utilizar?

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Creación y Manejo de ficheros con ASP

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 17/07/2001 13:53:08
utiliza el filesystemobject, un ejemplo sencillo es....

Dim fso, MyFile
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = fso.CreateTextFile("c:\archprue.txt", True)
MyFile.WriteLine("Esto es una prueba.")
MyFile.Close

usa el server.mappath para las rutas relativas en el servidor.
en la url que mando tienes un completo manual de referencia
en vbscript > documentacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creación y Manejo de ficheros con ASP

Publicado por Arturo (3 intervenciones) el 17/07/2001 18:07:04
Puedes ver en la URL que te mando hay tienes algunos ejemplos que puedes bajar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar