ASP - listas desplegables con tabla2

 
Vista:

listas desplegables con tabla2

Publicado por juan (5 intervenciones) el 18/07/2001 04:58:57
me falla este esquema me da esto: "> donde tendrian que salir las opciones a ver si veis el fallo?
<body>
<% DIM conexion
dim Rs
dim cadena_SQL
Set conexion= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set Rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
conexion.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("motos.mdb"))
cadena_SQL="SELECT marca FROM marcas"
set Rs=conexion.execute(cadena_SQL)%>
<label>Motos</label>
<select name=lmotos SIZE=1>
<%do while not Rs.eof %>
<option value="<%=Rs("marca")%>"><%=Rs("marca").value%></option>
<%Rs.movenext
loop
</select>
Rs= nothing
conexion.close
conexion=nothing
%>

</body>

gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:listas desplegables con tabla2

Publicado por jalt (2 intervenciones) el 18/07/2001 06:51:35
delante del cierre del select, cierra antes "%>"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listas desplegables con tabla2

Publicado por javier (220 intervenciones) el 18/07/2001 10:12:10
prueba con esto:

<body>
<% DIM conexion
dim Rs
dim cadena_SQL
Set conexion= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set Rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
conexion.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("motos.mdb"))
cadena_SQL="SELECT marca FROM marcas"
set Rs=conexion.execute(cadena_SQL)%>
<label>Motos</label>
<select name=lmotos SIZE=1>
<%do while not Rs.eof %>
<option value="<%=Rs("marca")%>"><%=Rs("marca").value%></option>
<%Rs.movenext
loop %>
</select>
<%Rs= nothing
conexion.close
conexion=nothing
%>

</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar