ASP - borra historial

 
Vista:

borra historial

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 18/07/2001 16:29:55
Como se puede borra el historial, completo y hasta cierto punto, se puede hcaer eso borrarlo parcialmente??
Estoy haciendo una especie de "foro", y necesito poner un boton o link que diga "desconectar" (estoy validando inicio de sesion de Usuario con una tabla en SQL Serv7) y efectivamente me pueda SALIR del sitio o ir a otro, alguna pagina de salida o algo, pero que el usuario NO PUEDA volver al "foro" apretando la tecla "volver" (back) de windows. Como se puede hcaer esto???
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borra historial

Publicado por Jujo (13 intervenciones) el 19/07/2001 15:02:33
Eso se puede hacer facilmente con:
<%response.expires=0%>
donde cero es la fecha donde kieres q se elimine, ahi puedes poner la fecha cuando quieres que se borre.
Saludos
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borra historial

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 19/07/2001 17:04:10
muchas gracias pro responder,
pero me podrias explicar un poco mejor, sabes, donde se pone eso, y se expresa la fecha en numeros enteros?, o en formato de fecha??.
me podrias dar un pèqueño ejemplo plis?, yo lo que quiero hacer es apretar un boton SALIR y que luego no pueda volverce atras con BACK
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borra historial

Publicado por Jujo (13 intervenciones) el 19/07/2001 21:36:54
Claro, mira, pon ese codigo hasta arriba de cada pagina, y lo que hace es que no permite esa pagina la guarde en cache.
Puedes poner fecha de expiracion en cada pagina, por cuanto tiempo, o hasta cuando puede permanen en cache, por lo que tu kieres sera cero tiempo, esto seria asi:

<%Response.Expires=0%>
<html>

Tan sencillo como ponerlo como primera linea

Si le kieres dar expiracion a la pagina pon:

<% Response.expires="1/1/2002"%>

PD
En caso que la pagina te marke cualkier error antepone la instruccion:
<%buffer=true
response.expires=0%>

y asi de facil.

Espero que me haya explicado, si no fue asi, no dudes en preguntar otra vez.

JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borra historial

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 20/07/2001 15:25:54
muchas gracias has sido muy amable.
Sabes probé la instruccion y la puse al principio de la pagina, y desde esa pagina puse un boton de submit que me manda a otro lado, luego apreto BACK del explorer e igual me vuelve a esa pagina... que extraño no?, no tendra que haber alguna configuracion especial en el IIS o algo??
gracias denuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borra historial

Publicado por Jujo (13 intervenciones) el 20/07/2001 16:55:19
Ok, sabes, creo que la manera mas segura es que ocupes kukis (cookies), cuando el usuario se desconecte de tu foro, este estatus lo guardas en la kuki, y si el usuario kiere entrar sin haberse logeado, pues se consulta el estado en la kuki, y no lo dejara.
Creo que esta es la manera mas segura y sencilla.

Suerte
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borra historial

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 20/07/2001 20:28:41
gracias una vez mas, el problema es que nunca he hecho una kukis y no tengo idea como hacerlo tampoco, la cosa es resolverlo rapido y si me pongo a aprender a hacer cookies creo que me va a llevar mas tiempo del que tengo disponible. Igual me gustaria aprender de todos modos.
gracias Jujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borra historial

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 23/07/2001 19:55:24
Yo lo sé hacer asi:
<script language="javascript">
javascript:window.history.forward(1);
</script>

Y sirve para cualquier página, lo copias en todas las páginas web dendo de <head></head> y nadie podrá volver a la página anterior dando al botón de Back ni al botón derecho. Siempre tendran que utilizar los enlaces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borra historial

Publicado por dumaha (1 intervención) el 03/06/2002 00:01:46
MUCHAS GRACIAS, Tu codigo me ha sido de gran utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar