ASP - Incremente y decremento de fechas

 
Vista:

Incremente y decremento de fechas

Publicado por Fran García (7 intervenciones) el 19/07/2001 04:59:43
Tengo otro pequeño problema. Es con el tema de las fechas. Tengo un asp que recoje por el querystring el dia, mes y anyo que quiero analizar en una select. Quiero sacar la opción de con 2 links avanzar y retroceder en esa fecha. Estoy utilizando la función fechaSiguiente = DateAdd("d", 1, fechaCompuesta), pero se me vuelve loco cada 2 por 3. Hace unas cosas muy raras. A veces lo hace bien, otras veces lo hace mal. No logro coger lo que hace.

¿Alguien conoce otro método para hacer lo que os acabo de comentar?

Un saludo,

Fran García
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Incremente y decremento de fechas

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 19/07/2001 13:33:29
si la variable es de tipo fecha, con hacer un +1 te suma un dia, con hacer un +60 te suma dos meses. pero debe ser tipo fecha.
seria coger el parametro, sumar el numero, y pasarlo como parametro a la misma pagina, sin perder el tipo fecha.

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incremente y decremento de fechas

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 23/07/2001 19:29:54
Toma: Espero que se entienda.
<%@ Language=VBScript %>
<%
dim fecha
if Request.Querystring("fecha")="" then
fecha=date
fecha=day(fecha)&"/"&month(fecha)&"/"&year(fecha)
else
fecha=cdate(Request.Querystring("fecha"))
fecha=day(fecha)&"/"&month(fecha)&"/"&year(fecha)
end if
function SelecFecha(fecha, so, conv)
select case so
case "eng"
select case conv
case "eng"
selecFecha= fecha
case "esp"
selecFecha= month(fecha)&"/"&day(fecha)&"/"&year(fecha)
end select
case "esp"
select case conv
case "eng"
selecFecha= month(fecha)&"/"&day(fecha)&"/"&year(fecha)
case "esp"
selecFecha= fecha
end select
end select
end Function

Function DiasenelMes(iMonth, iYear)
Select Case iMonth
Case 1, 3, 5, 7, 8, 10, 12
DiasenelMes = 31
Case 4, 6, 9, 11
DiasenelMes = 30
Case 2
If IsDate("February 29, " & iYear) Then
DiasenelMes = 29
Else
DiasenelMes = 28
End If
End Select
End Function

function Quitardias(fecha)
dia=day(fecha)
mes=month(fecha)
ano=year(fecha)

dia=dia-15
if dia<=0 then
mes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar