ASP - Cadenas en ASP

 
Vista:

Cadenas en ASP

Publicado por enrique (13 intervenciones) el 19/07/2001 05:22:42
hola, quiero copiar en un fichero esta línea de texto,

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

cómo lo hago, con las comillas sale mal

sería algo asi objTextStream.WriteLine "cadena que copio " & variable, pero con las comillas cómo lo hago

otra cosa, cómo puedo crear una funcion en el ASP?

por ejemmplo, quiero llamar a una función EscribirFichero , cómo se haría??

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cadenas en ASP

Publicado por Fran García (7 intervenciones) el 19/07/2001 05:34:03
Para incluir las comillas tienes que introducir chr(34), es decir,

en lugar de width="100%", sería

width="& chr(34) &"100"& chr(34) &"

y así con todo

Un saludo,

Fran García
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cadenas en ASP

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 19/07/2001 13:44:33
lo de las funciones:

FUNCTION hola()
'codigo de la funcion
END FUNCTION

para poner comillas, puedes usar ademas el chr un codigo de "escape" como \ , seria algo asin:

width="\"100\"" y el \" lo considerara como comillas de texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cadenas en ASP

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 23/07/2001 19:32:25
Tambien puedes almacenar esa línea en una variable, y después utilizar la funcion Replace
variable = Replace (variable, " " ", " ' " )
Entonces sustituyes las comillas dobles por las simples y todo funciona.

AAdios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar