ASP - Ayuda con If y Redirect

 
Vista:

Ayuda con If y Redirect

Publicado por Niki (1 intervención) el 20/07/2001 17:13:28
Tengo problemas con el Response.Redirect y el If. Trato de desplegar la mejor version de una pagina asp dependiendo del idioma del browser cliente. Este es el codigo, digame alguien que hago mal por favor.
<% Option Explicit %>
<html>
<head><title>Probando en diferentes idiomas</title></head>
<body>
<%
Dim info
set info = Server.CreateObject("MSWC.BrowserType")
%>
<% dim A,B
A = Request.Servervariables("http_accept_language")
B = Left(A,2)
Response.Write B
If B = "es" Then
Response.Redirect("espanol.html")
Else If B = "en" Then
Response.Redirect("english.html")
Else if B = "fr" Then
Response.Redirect("francais.html")
Else Response.Redirect("cual.html")
End If
End If
End If
%>
</body>
</html>

Trate de hacerlo con el Case, pero tampoco me sirve.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con If y Redirect

Publicado por fran (16 intervenciones) el 20/07/2001 21:08:24
Creo que tu problema es que el response.redirect debes de hacerlo antes de escribir ningun codigo <html>, prueba a escribirlo delante de los tag <htm> y seguramente funcionara.
Saludos
Fran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con If y Redirect

Publicado por fran (16 intervenciones) el 20/07/2001 21:15:12
por cierto, quita tambien lo de response.write B.
Otra manera de hacerlo es con un javascript, seria del siguiente modo:
A = Request.Servervariables("http_accept_language")
B = Left(A,2)
Response.Write B
If B = "es" Then
Response.write "<script language=""javascript"" window.location(""espanol.html"")"
Else If B = "en" Then
Response.write "<script language=""javascript"" window.location(""english.html"")""
Else if B = "fr" Then
Response.write "<script language=""javascript"" window.location(""francais.html"")"
Else Response.Redirect("cual.html")
End If
esto hara que en cuanto se carge en cliente vaya a la pagina que tu quieres, tambien hace un efecto curioso, y es que no puedas volver a la pagina anterior con el boton atras del navegador.
Suerte
Fran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar