ASP - problema con replace()

 
Vista:

problema con replace()

Publicado por rocio (10 intervenciones) el 19/01/2007 12:47:24
Hola!!
Estoy haciendo la aplicación para un cliente. Estoy trabajando en mi ordenador personal que los tengo como servidor funciona todo correctamente, pero cuando he pasado la versión al cliente al servidor me da el siguiente error.
Tengo una tabla en access donde guardo datos de tipo moneda para guardarla el dato le quito los puntos y le pongo comas con replace(variable, ",",".").

En mi versión una vez que recogo los datos cambio los puntos por comas y cuando hago la insercción y actualización no me da problemas, pero en la versión del cliente he tenido que cambiar la función replace() de sitio para que funcionara, sino simplemente guarda los datos como enteros.

Una vez cambiada la versión del cliente, la he probado en mi ordenador y no funciona.

¿Alguién sabe porque ocurre ésto?

Muchas Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con replace()

Publicado por Gaston (1 intervención) el 16/02/2007 01:29:40
Yo estoy teniendo un problema tambien con el replace, pero en tu caso creo que lo solucionarias con:
replace( "" + variable, ",",".").
Ya que variable sera tomada como string de movida.

Otra cosa que se me ocurre es que en el cliente en la configuracion regional, separa los miles con comas y en tu servidor separa los miles con puntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con replace()

Publicado por rocio (10 intervenciones) el 16/02/2007 09:19:41
Muchas gracias!!
La verdad que lo solucioné simplemente cambiando de sitio la función, y no da errores, y solo era en dos ficheros porque en los demás no he tenido problemas con el replace(). Pero claro tuve que acceder a la versión del servidor y es un poco lioso, pero funciona y realiza las operaciones que debe que es lo importante.
Muchas Gracias. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con replace()

Publicado por saul gutierrez rosas (1 intervención) el 01/03/2007 17:26:06
Set rsTexto = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rsTexto.Open sSql,conn,adOpenStatic,adLockReadOnly
if rsTexto.EOF and rsTexto.bof then
else
for iCont=0 to rsTexto.Fields.Count - 1
sText= sText & rsTexto(iCont).Name & ","
next
fname.WriteLine(sText)
Do until rsTexto.EOF
sText=""
for icp=o to rsTexto.Fields.Count - 1
if isnull(rsTexto(icp)) then
sText= sText & " ,"
else
sText= sText & replace(rsTexto(icp),","," ") & ","

'Response.Write(sText)
end if
next
fname.WriteLine(sText)
rsTexto.MoveNext
Loop
end if
rsTexto.Close
Set rsTexto=nothing
fname.Close
set fname=nothing
set fs=nothing

session("sSqlStr")=empty
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con replace()

Publicado por juan (1 intervención) el 16/07/2007 17:11:39
yo lo se
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar