ASP - Comparar Fechas ASP

 
Vista:

Comparar Fechas ASP

Publicado por Cae (1 intervención) el 23/01/2007 19:19:10
Como puedo comparar si un fecha es mayor a otra... Probe con el "<" pero no funciona...

EJEMPLO: IF 31/12/2006 < 12/01/2007 THEN
...................................
END IF

Saludos......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comparar Fechas ASP

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 25/01/2007 20:44:15
puedes comparandolas conviertiendolas a fecha con la funcion vbScript CDate asi:

if cdate("31/12/2006") < cdate("12/01/2007") then
...
end if

prueba y me avisas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar Fechas ASP

Publicado por Dmitriy (1 intervención) el 11/02/2007 20:24:42
esa respuesta esta genial si sirve perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar Fechas ASP

Publicado por Aldo (1 intervención) el 27/04/2007 19:26:26
A mi me funciono bien.

Gracias por el aporte !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar Fechas ASP

Publicado por cronos (1 intervención) el 27/03/2010 22:09:56
JAJAJAJA Gracias... estaba intentando hacer esto mismo con javascritp y un hue.... pero asi es mas facil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar Fechas ASP

Publicado por Logan (1 intervención) el 18/09/2011 01:48:13
Hola.... de que tipo de dato es cdate exactamente su clase? es un metodo estatico? No nesecita crear un objeto parausar ese metodo?. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar Fechas ASP

Publicado por eliana (1 intervención) el 01/11/2007 18:59:48
la rta a tu pregunta es esta:

fecha_3 = datediff("d",fecha_1,fecha_2)

' si fecha_1 < fecha_2 El datediff me va a dar un numero
entero sino --> fecha_1 > fecha_2 --> me va a dar un numero negativo.

de nada chicos espero que les sirva

---eliana----
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar Fechas ASP

Publicado por jose echenique (1 intervención) el 14/02/2008 15:12:14
Gracias me sirvio a la perfeccion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Comparar Fechas ASP

Publicado por Martín (1 intervención) el 27/10/2011 19:41:49
Yo lo hize asi:
Puse estas variables:

*********************
dim fecha_actual, xFecha

fecha_actual = Date()
xFecha = Day(fecha_actual) & "/" & Month(fecha_actual) & "/" & Year(fecha_actual)

En mi consulta SQL fue así:

sql = "SELECT * FROM [user] WHERE Username='" & user &"' AND fech_baja > '" & xFecha &"'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar