ASP - Lectura de Archivos - Error

 
Vista:

Lectura de Archivos - Error

Publicado por Silvia Lasso (1 intervención) el 13/02/2007 15:28:04
Buen Dia!

Tengo un problema con lectura de archivos, tengo instalado el internet explorer 7, y al especificarle la ruta del archivo en la variable strRutaArchivo y ejecutar la función que presento aqui......
<%
Dim objFSO, objAbreArchivo

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Linea 14 -->If objFSO.FileExists(strRutaArchivo) Then
Set objAbreArchivo = objFSO.OpenTextFile(strRutaArchivo,1)
Do While Not objAbreArchivo.AtEndOfStream
strTexto = objAbreArchivo.ReadLine
response.Write(strTexto)
Loop
Else
response.Write("No existe el Archivo")
End If
ObjAbreArchivo.Close
Set objAbreArchivo = Nothing
Set objFSO = Nothing
%>

Me genera este error ebn el internet explorer
****************************************************************************************************
HTTP 500.100. Error interno del servidor: error de ASP
Servicios de Internet Information Server

--------------------------------------------------------------------------------

Información técnica (para personal de soporte técnico)

Tipo de error:
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución (0x800A0046)
Permiso denegado
/IMSS/mdlImssCargarRespuestaResult.asp, línea 14

Tipo de explorador:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1)
****************************************************************************************************

Espero alguien pueda ayudarme , muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lectura de Archivos - Error

Publicado por guillermo (1 intervención) el 14/02/2007 22:50:26
fdshsfehdfsjktk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lectura de Archivos - Error

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 15/02/2007 23:17:20
Asegurate q el usuario q accede a tu web tnga acceso a la carpeta donde estan los archivos

Según el mensaje es cuestión de permisos

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar