ASP - Cierre conexion al cerrar recordset?

 
Vista:

Cierre conexion al cerrar recordset?

Publicado por Irati (1 intervención) el 15/02/2007 13:15:02
Hola!
Tengo un poco de lío y quisiera q alguien m lo aclarara...

En mis páginas asp tengo un include en el q abro la conexión:

Set cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cn.ConnectionString = "...."
cn.Open

Y otro include en el q tengo las operaciones para acceder a la base de datos:

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.Open ....
...
rs.Close

Al cerrar el recordset ¿se cierra tb la conexión?¿o hay q forzarla?

Si hago varias consultas a base de datos (con varios recordset que se abren y se cierran) y al final de la página asp pongo :
cn.Close
¿se cerrarán todas las conexiones? ¿o realmente solo se había abierto una?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cierre conexion al cerrar recordset?

Publicado por Santos Paorazamán (415 intervenciones) el 15/02/2007 23:10:54
Es bueno realizar esto

rs.close ' se cierra el objeto
set rs-nothing ' se elimina el obj

por cada recordset despues de su uso

En cuanto a la conexion la abres y la cierras al inicio y fin de tus procesos

cn.close
set cn=nothing

espero t sirva

hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cierre conexion al cerrar recordset?

Publicado por Irati (2 intervenciones) el 19/02/2007 12:55:39
Muchas gracias!
Voy a ver si con esto mejora :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar