ASP - PORQUE ME MARACA QUE FALTAN PARAMETROS ?

 
Vista:

PORQUE ME MARACA QUE FALTAN PARAMETROS ?

Publicado por esthela (9 intervenciones) el 26/07/2001 17:24:27
HOLA ESPERO POR FAVOR QUE EN ESTE FORO SI ME PUEDAN AYUDAR, LO QUE PASA ES QUE TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA
sql="Select * From prob Where emp='" & UCase(Request("emp")) & "' And UCase(dir)='" & UCase(Request("direccion")) & "' And ip='" & Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")& "'"
Tabla1.Open sql,Conexion,2,3,1
y me marca errro en la lunie donde pongo
Tabla1.Open sql,Conexion,2,3,1
que es lo que tengo mal porfavor ayudenme, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:PORQUE ME MARACA QUE FALTAN PARAMETROS ?

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 26/07/2001 17:51:01
Hola.

Para poder ayudarte, me gustaría indicaras tipo de BD, connectionstring de Conexion y el texto del error. A ver si te puedo ayudar.

Un saludo.
David Grimaldi.
Cádiz (España).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE ME MARACA QUE FALTAN PARAMETROS ?

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 27/07/2001 14:15:55
a simple vista parece estar bien
si nos dices el error te ayudaremos mucho mas.

haz el tipico response.write sql para ver si la consulta tiene lo que tu quieres en cada momento

de todas formas, la forma de abrir el recordset creo que la tienes mas, debe de ser:
recordset.open SQL,conn,Cursortype,LockType

creo que te sobra una coma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar