ASP - pasando valores entre paginas

 
Vista:

pasando valores entre paginas

Publicado por leonardo (25 intervenciones) el 26/07/2001 21:32:07
tengo estas dos paginas
http://nex03tel/sp_asp/test1.asp
http://nex03tel/sp_asp/test2.asp
don en la 1a escribi lo sig.

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<P> </P>
<a href="test2.asp?cod=2">2</a>
</BODY>
</HTML>

y de la paginas dos quiero reciger la var. cod
con el sig. codigo

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<P> </P>
<%
cod = Request.QueryString("cod")
Response.Write cod
%>
</BODY>
</HTML>

y no entiendo porque me entrega un apagina vacia,
les solicito ayuda en esta pregunta .

gracias.

leo

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:pasando valores entre paginas

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 26/07/2001 23:05:16
Hola

¿Tienes instalado el Personal Web Server o subes las páginas a un servidor que permita ASP?. Si no haces ninguna de estas cosas el código ASP no hace nada.

Un saludo
David Grimaldia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasando valores entre paginas

Publicado por leonardo (25 intervenciones) el 26/07/2001 23:07:45
hola david
tengo todo eso instalado de hecho hago consultascon procedimientos
almacenadops etc etc.
pero no se porque esto no me esta funcionando de hecho en php es mucho mas facil y me funciono no se porque en asp
me estoy errando. gracias por la ayuda

leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:pasando valores entre paginas

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 27/07/2001 08:46:30
Hola Leo.

Pues el código esta perfectamente escrito. Lo único (que normalmente no pasa nada) es que falta dimensionar la variable cod. Perdona por las preguntas tontas per hay va otra ¿Salvaste la página segunda como ASP? Lo siento.

Un saludo.
David Grimaldi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasando valores entre paginas

Publicado por leonardo (25 intervenciones) el 27/07/2001 15:57:57
si , el error que estaba cometiendo es que estaba ocupando la misma variable tanto para el procediemiento almacenado como para recuperar el request.querystring, y cambiandola funciono de inmediato.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar