ASP - ABRIR 2 TABLAS A LA VEZ

 
Vista:

ABRIR 2 TABLAS A LA VEZ

Publicado por carlos (55 intervenciones) el 26/07/2001 22:39:23
hola, como puedo abrir dos tablas a la vez es que de una tabla le paso informacion a la otra pero cuando le pongo do until tabla1.eof no entra y no pasa nada de informacion( la tabla1 contiene un consulta sql) como le puedo hacer gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABRIR 2 TABLAS A LA VEZ

Publicado por fer (270 intervenciones) el 27/07/2001 01:20:09
No entiendo muy bien pero abre dos recordset y mueve entre ellos los valores que quieras

no se si te ayuda pero si especificas un poco mas la pregunta te podremos ayudar, la cuestion no parece complicada en principio, pero claro depende de lo que quieras hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR 2 TABLAS A LA VEZ

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 27/07/2001 18:20:18
Hace asi:

set BaseDatos = server.CreateObject ("adodb.connection")
BaseDatos.Open ("ASP") 'ASP: Conexion ODBC

sql_Tabla1 = "..." 'Clausula SQL
sql_Tabla2 = "..." 'Clausula SQL

set rsTabla1 = BaseDatos.Execute(sql_Tabla1)
set rsTabla2 = BaseDatos.Execute(sql_Tabla2)

Con esto tenes dos recordset de dos tablas.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar