ASP - Recoger en un textbox datos de un combo dinamico

 
Vista:

Recoger en un textbox datos de un combo dinamico

Publicado por perjudicador (1 intervención) el 21/02/2007 22:05:52
Buenas noches:

Tengo un combo dinámico que recoge los datos de una consulta a la BBDD agrupados por un determidado campo, y necesito, que según la selección que realice, rellene los textbox (que antes de la selección deben aparecer vacios) del mismo formulario con todos los datos concernientes a la selección para posteriormente realizar un update o un insert nuevo.

El problema que tengo, es que me he quedado pillado a la hora de rellenar los textbox que coinciden con los campos de la tabla relacionados con el select del combo con la nueva consulta que hago a la misma BBDD.

Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recoger en un textbox datos de un combo dinamic

Publicado por Irati (2 intervenciones) el 22/02/2007 08:59:55
Hola perjudicador,
A lo mejor debieras ser más claro para saber en q punto estás atascado..

Quizás te valga algo como esto...

<select id="miCombo" name="miCombo" onChange="javascript:cargarTextos()">
...
</select>

<input type="text" name="miTexto1" id="miTexto1" value='<%=Request.Form("miTexto1")%>'>

y en javascript:

function cargarTextos(){
document.miTexto1.value= document.miCombo.options[document.miCombo.selectedIndex].value;
document.miForm.action = "miPagina.asp";
document.miForm.submit();
}

Espero haberte ayudado
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recoger en un textbox datos de un combo dinamic

Publicado por Israel Mendoza (1 intervención) el 13/09/2007 15:20:31
Quisiera saber si pudiste solucionarlo y Como lo hiciste pues yo tengo el mismo problema deseo llenar un combo con datos de una tabla y al seleccionar uno de sus registros carge los demas datos en cajas de textos ayuda plis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar