ASP - ayuda, pasar var a 2 paginas a la vez

 
Vista:

ayuda, pasar var a 2 paginas a la vez

Publicado por raul (62 intervenciones) el 02/08/2001 11:00:26
Hola buenas.
Gracias de antemano.
Necesito pasar variables a dos paginas a la vez por un enlace.
Tengo dos frames, en uno una seleccion de articulos de una tienda virtual y en el otro frame se colocan automaticamente los articulos escogidos del primer frame.Lo he intentado hacer asi:

<a href="prueba.asp?total=<%=(1-(rstprod.Fields("descuento"))/100) * rstprod.Fields("precio")%>&cod=<%=rstprod.Fields("id")%>" href="elegidos.asp?total=<%=(1-(rstprod.Fields("descuento"))/100) * rstprod.Fields("precio")%>&cod=<%=rstprod.Fields("id")%>"><img src=carro.gif></a>

o asi:

<a href="prueba.asp?total=<%=(1-(rstprod.Fields("descuento"))/100) * rstprod.Fields("precio")%>&cod=<%=rstprod.Fields("id")%>,elegidos.asp?total=<%=(1-(rstprod.Fields("descuento"))/100) * rstprod.Fields("precio")%>&cod=<%=rstprod.Fields("id")%>"><img src=carro.gif></a>

Espero que podais ayudarme, muchas gracias amigos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ayuda, pasar var a 2 paginas a la vez

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 02/08/2001 11:27:21
Hola.

Un enlace hace referencia a la página (una sola) que se va a cargar en el mismo frame donde esta la página. Puedes hacer lo siguiente: El código siguiente estará en el frame1

<a href="prueba.asp?total=<%=(1-(rstprod.Fields("descuento"))/100) * rstprod.Fields("precio")%>&cod=<%=rstprod.Fields("id")%>" onclick="top.frame2.open('elegidos.asp?total=<%=(1-(rstprod.Fields("descuento"))/100) * rstprod.Fields("precio")%>&cod=<%=rstprod.Fields("id")%>','frame2');"><img src=carro.gif></a>

"Prueba.asp" la pondrá en el frame1 ya que allí es de donde la llama el enlace. Elegidos.asp será cargada en el frame2 por el evento onclick con el método open(pagina,frame). Espero haberte ayudado.

Un saludo:
David Grimaldi.
Cádiz (España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda, pasar var a 2 paginas a la vez

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 02/08/2001 11:30:50
Hola Raul, de la forma que planteas pasar variables , a dos formularios, no lo he hecho nunca asi, hasta ahora, aunque si de una manera parecida.
En una pagina que tenia frames conteniendo varias paginas, y cuando en una pagina seleccionaba un dato de una lista y necesitaba enviar uno o varios parámetros a varios formularios, lo que hacia era enviar a una de ellas, y esa pagina al recibir, tenia un evento que era:
sub window_onload()
document.form1.submit
end sub
Es decir cuando recibe las variables, (aparte de actualizar los datos si procede) hace un submit a el siguiente formulario.
Si quieres ver un ejemplo, lo tienes en
www.ramongarlarza.com/tienda/tienda.html

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar