ASP - sobre request.form.item(j)

 
Vista:

sobre request.form.item(j)

Publicado por leonardo (25 intervenciones) el 02/08/2001 22:31:07
mi problema es el siguiente: tengo varios campos del tipo hidden en un form 1 ordenados, y los recibo en un form 2 con lasiguiente instruccion

for each j in Request.Form
if (Request.Form.Item(j)<> "Enviar") Then
If (i Mod 2 <> 0) Then
response.write "<tr>"
Else
response.write "<tr bgcolor='" & setColorRowStep & "'>"
End If
i = i + 1
response.write "<td align='center'><font face='" & font_faces & "' size='1'> " + Request.Form.Item(j) + "</font></td>"
End If
Next

de talmanera de recibirlos en el mismo orden en que yo los asigne en el form 1, (puse un if para evitar recuperar el campo enviar en el request, pero es estetica y no influye en el resultado) , pero me encuentro que los
entrega en un orden nada que ver a como debia ser, alguna equivocacion estoy cometiendo o es que no se puede evitar eso, pues necesitoi recuperar 17 valores y no quiero estar escribiendo el request.form("valor) para cada uno de ellos, agradezco la ayuda, mi plataforma es nt 40 ws y PWS.

gracias-

leo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sobre request.form.item(j)

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 02/08/2001 23:15:46
Te doy una recomendacion, no es lo mejor, pero en el tiempo que pierdes entre que escribes el mensaje y te llega una respuesta satisfactoria, MUCHO mas rapido es escribir los 17 request.form.
Haz eso y despues puedes modificarla si lo quieres, siempre es mejor terminar el trabajo que quedarce pegado en alguna cosa, salvo que sea inevitable, a veces son mejores las soluciones ineficientes pero que funcionan, antes que no te funcione nada o quedarte sin soluciones.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre request.form.item(j)

Publicado por leonardo (25 intervenciones) el 02/08/2001 23:47:48
lo subsane con esto

for j = 3 to 20
If (i Mod 2 <> 0) Then
response.write "<tr>"
Else
response.write "<tr bgcolor='" & setColorRowStep & "'>"
End If
i = i + 1
response.write "<td align='center'><font face='" & font_faces & "' size='1'> " + Request.Form.Item(j) + "</font></td>"
Next

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar