ASP - COMO LE HAGO PARA SABER IP DEL CLIENTE

 
Vista:

COMO LE HAGO PARA SABER IP DEL CLIENTE

Publicado por carlos (55 intervenciones) el 03/08/2001 18:54:04
HOLA,YO TENGO UNA APLICACION DONDE EN UN FORMULARIO CAMPURO EL IP DEL CLIENTE, CON ESTA INSTRUCCION
Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
PERO SIEMPRE ME TRAE EL IP DEL SERVIDOR, QUE TENGO MAL O COMO LE PUEDO HACER PARA CAPTURAR EL IP PERO DEL CLIENTE
GRACIASPOR SU ATENCION
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO LE HAGO PARA SABER IP DEL CLIENTE

Publicado por Polaco CL (20 intervenciones) el 03/08/2001 20:05:46
Hola..

Esa variable de servidor "REMOTE_ADDR" no es la correcta, en este momento no recuerdo cual es... pero, te aseguro que en www.asptutor.com creo que en la seccion de variables de servidor (servervariables) encontraras lo que quieres...

y la publicas como respuesta aquí, a tu pregunta ¿ok?

Adios
Miguel Peredo
CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO LE HAGO PARA SABER IP DEL CLIENTE

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 18/08/2001 13:32:08
Yo utilizo esta para la IP cliente:
Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO LE HAGO PARA SABER IP DEL CLIENTE

Publicado por Polaco CL (20 intervenciones) el 03/08/2001 20:12:13
hola..

ya me acorde... es: HTTP_X_FORWARDED_FOR
osea IP_cliente = request.servervariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar