ASP - de nuevo con preserve

 
Vista:

de nuevo con preserve

Publicado por raul (62 intervenciones) el 06/08/2001 14:02:36
Hola a todos.
Alguien sabe porque no me funciona este codigo?Me da error en cuanto preservo la redimension.Pero session no esta vacio, ademas va sumando, pero no me lo coge.Este es el codigo:

<%if session("b")="" then
dim cad() ' iniciamos el array local solo la primera vez
session("b")=0
else
session("b")=session("b")+1
cad=session("array") ' volcamos el array de sesión en el array local
end if
redim preserve cad(session("b"))
cad(session("b"))=Request.QueryString("cod")
session("array")=cad ' volcamos el array local en el de sesión
for i=0 to session("b")
Response.Write (cad(i))
next
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:de nuevo con preserve

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 06/08/2001 18:10:51
Hola.

Este código me suena... A mi me funciona perfectamente. A lo mejor el problema esta en la página que llama a esta página (de donde viene el parámetro "cod") Especifica más acerca del error.

Un saludo:
David Grimaldi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para david

Publicado por raul (62 intervenciones) el 06/08/2001 19:26:58
El error te dice que no coinciden los tipos, justo al preservar la redimension. En la pagina que le manda el parametro pone esto:

<a href="prueba.asp?total=<%=(1-(rstprod.Fields("descuento"))/100) * rstprod.Fields("precio")%>&cod=<%=rstprod.Fields("id")%>"
onclick="top.elegidos.open('elegidos.asp?total=<%=(1-(rstprod.Fields("descuento"))/100) * rstprod.Fields("precio")%>&cod=<%=rstprod.Fields("id")%>','elegidos');"><img src=carro.gif></a>

Gracias David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:para david

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 07/08/2001 08:57:29
Hola Raul.

Intenta comprobar cuanto vale session("b") cuando se produce el error. prueba a transformarlo a double:

cdbl(session("b"))

Un saludo.
David Grimaldi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar