ASP - AYUDA CON WEB ASP

 
Vista:

AYUDA CON WEB ASP

Publicado por ALEX (3 intervenciones) el 27/04/2007 09:47:09
HOLA A TODOS.

NECESITO AYUDA CON UNA WEB ASP

MI PROBLEMA RESIDE EN QUE QUIEREN QUE PONGA UN ICONO INDICANDO SI UN LIBRO ESTA ALQUILADO O NO. EL SIGUIENTE CODIGO ES EL QUE TENGO PERO NECESITO ALGUN COMANDO EN ASP U OTRA FORMA DE HACER QUE ME MUESTRE EL ICONO O DE ALQUILADO O LA PALABRA "ALQUILADO" SOLO DONDE CORRESPONDA.

txtSQL = "SELECT LIBRO.TITULO, PRESTAMO.PRESTADO FROM LIBRO LEFT JOIN PRESTAMO ON LIBRO.SIGNATURA = PRESTAMO.LIBRO " & txtCondicion

set rs = objetosql.Execute(txtSQL)

<tr>
<td width="10" class="<%=txtClaseTD%>"><%=rs("PRESTADO")%></td>
<td class="<%=txtClaseTD%>"><%=rs("TITULO")%></td>
</tr>

GRACIAS POR ADELANTADO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON WEB ASP

Publicado por MR_ALF (1 intervención) el 27/04/2007 10:09:22
<%
DIM PRESTAO, ESCRIBE

PRESTAO = rs("PRESTADO")
IF PRESTAO = TRUE THEN
ESCRIBE = "PRESTADO"
ELSE
ESCRIBE = "LIBRE"
END IF
%>

<tr>
<td width="10" class="<%=txtClaseTD%>"><% RESPONSE.Write(ESCRIBE)%></td>
<td class="<%=txtClaseTD%>"><%=rs("TITULO")%></td>
</tr>

CON ESO BASTARIA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON WEB ASP

Publicado por ALEX (3 intervenciones) el 27/04/2007 10:09:56
MUXAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON WEB ASP

Publicado por ALEX (3 intervenciones) el 27/04/2007 10:27:02
Y PARA QUE ME MOSTRARA UN REDONDEL VERDE SI ESTA DISPONIBLE O UNO ROJO SI ESTA ALQUILADO??

ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar