ASP - CONEXION PAGINA HTML QUE LLAME A UNA PHP

 
Vista:

CONEXION PAGINA HTML QUE LLAME A UNA PHP

Publicado por ANDRES FELIPE FRANCO (1 intervención) el 07/05/2007 14:02:06
HOLA SE QUE EL TEMA NO ES DE AQUI.... PERO NO ME HAN HAYUDADO

OIGAN SOY NOVATO.Y NO HE PODIDO HACER QUE UNA PAGINA HECHA EN HTML ME LLAME A UNA PHP, SAQUE ESTO DE LA WEB PERO NO ME CALCULA EN LA DE PHP LO QUE ME TIENE QUE CALCULAR

//ESTA LA GUARDAN COMO bienvenida.hmtl

<html>
<head>
<title>Bienvenida</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center">
<form action="saludo.php" method="post">
<p> </p>
<p><b>Bienvenido a mi página web</b></p>
<form name="form1">
<p>Nombre: <input type="text" name="nombre"></p>
<p>Apellido: <input type="text" name="apellido"></p>
<p>Año en que naciste: <input type="text" name="nacimiento"></p>
<input type="submit" value="enviar"></p>
</form>
</div>
</body>
</html>

//esta la guardan como saludo.php

<html>
<head>
<title> Saludo </title>
</head>
<body>
<?php
echo "¡Bienvenido ".$nombre." ".$apellido." a mi página web!. ";

$año = 2007;
$edad = $año - $nacimiento;
echo " Tienes ".$edad." años. ¡Una edad estupenda!";
?>
</body>
</html>


y me dicen por favor que resultado les arroja.....y que error tendre yo'??????

a mi me sale esto

¡Bienvenido a mi página web!. Tienes 2007 años. ¡Una edad estupenda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONEXION PAGINA HTML QUE LLAME A UNA PHP

Publicado por mario (36 intervenciones) el 09/05/2007 22:35:49
en asp para mostrar un valor que te traes de un formulario debes colocar Request.querystring("nombre de tu campo") no se si debas hacerlo mismo en php pareciera que ese es tu error, estas llamando a tus parametros como si fuesen variables declaradas en la ultima pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONEXION PAGINA HTML QUE LLAME A UNA PHP

Publicado por hsuarez (6 intervenciones) el 18/05/2007 21:16:12
Lo que tienes que hacer es en la pagina de HTML pones

Utiliza el metodo GET

<form name=form1 action="saludo.php" method=GET >

y en el codigo de PHP recibe con

el nombre dentro de los corchetes es el nobre del input en la pag. HTML


<?php
$nombre=$_GET["nombre"];
$apellido=$_GET["apellido"];

echo "¡Bienvenido ".$nombre." ".$apellido." a mi página web!. ";

?>

Espero te sirva saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tipos de conexion en paginas web

Publicado por francisco (1 intervención) el 25/05/2007 02:00:08
discualpe pero estoy creando una pagina web en bloc de notas pero no se como hacer una conexion y quiero saber las cuatro conexiones como las ago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONEXION PAGINA HTML QUE LLAME A UNA PHP

Publicado por elvis (1 intervención) el 21/01/2010 15:06:33
oye lo que debes declarar es la variable nacimiento con un dato, tienes que dalre un valor a tu variable nacimeinto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONEXION PAGINA HTML QUE LLAME A UNA PHP

Publicado por tepicoloyo (1 intervención) el 15/01/2011 18:33:43
no mames we mejor estudia en los l9ibros jajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar