ASP - COMO BORRAR UN OBJETO DE UNA LISTA

 
Vista:

COMO BORRAR UN OBJETO DE UNA LISTA

Publicado por Karla (33 intervenciones) el 13/08/2001 21:04:31
Hola,mi duda es como puedo borrar un objeto de una listbox, quiero que al selecionar le de a un boton borrar, pero sin recargar paginas, esperosu ayuda , gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:COMO BORRAR UN OBJETO DE UNA LISTA

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 14/08/2001 10:02:59
Hola.

Prueba con el método Remove:

nombre_listbox.remove(indice);

Debes saber cual es el índice del elemento a borrar.

Un saludo:
David Grimaldi.
Cádiz (España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO BORRAR UN OBJETO DE UNA LISTA

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 18/08/2001 12:22:53
Holas:
Te envío la funcion que lo hace, pero se ve muy mal, espero que te solucione el problema.
//Borrar un Destinatario
function DelDestinatarios(){
var accion;
var indice='-1';
var Max=document.insertar_cita_hecho.Destinatarios.options.length //MAXIMO VALOR DE LA LISTA

for(var i = 0; i < Max; i++)
{
if (document.insertar_cita_hecho.Destinatarios.options[i].selected){
indice = i;
}
}
if (indice=='-1'){
alert("No ha seleccionado un Destinatario para eliminar")
}else{
accion = confirm("¿Deseas borrar el Destinatario seleccionado?");
if (accion==1) {
document.insertar_cita_hecho.Destinatarios.options[indice].text = "";
for (var i=indice+1; i<Max; i++)
{
document.insertar_cita_hecho.Destinatarios.options[i-1].text = document.insertar_cita_hecho.Destinatarios.options[i].text;
//ar["Otros"][i-1][0]=ar["Otros"][i][0];
document.insertar_cita_hecho.Destinatarios.options[i].text="";
}
document.insertar_cita_hecho.Destinatarios.options[Max-1]=null;
//ar["Otros"][Max-1]=null;
}
}
} //
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar