ASP - Ayuda con conexion a SQL 2005

 
Vista:

Ayuda con conexion a SQL 2005

Publicado por Juan Hdz. (2 intervenciones) el 11/05/2007 21:24:25
Hola a todos !!

tengo la siguiente situación...

tengo un desarrollo de asp's que estafa funcionando perfecto con sql 2k, pero al hacer la migracion a sql 2005 ya no funciono ahora estoy tratando de realizar la conexion y me marca el siguiente error

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'.
/lib/fnglobal.asp, línea 45

siendo dicho codigo que contiene lo siguiente:

Function ConectarBDD()
Dim oconn
Set oconn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

oconn "Driver={SQL Native Client};Server=GLASWELT-SRV-01;Database=Intranet;Trusted_Connection=yes;"

Server.ScriptTimeOut = 1000
Session.Timeout = 60
Set ConectarBDD = oconn
End Function

ya he intentado con el odbc (que era como estaba originalmente) y con algunas otras opciones, en este caso estoy tratando de tomar la BDD desde otro servidor

de antemano gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con conexion a SQL 2005

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 12/05/2007 15:55:36
intenta con varias opciones. yo te recomiendo sqloledb. puedes consultar la pagina:
www.connectionstrings.com

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

identico

Publicado por juan francisco hernandez g. (1 intervención) el 12/04/2009 05:51:03
me llamo igual que tu!!!!! soy de león,gto. tengo 31 años
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar