ASP - Ni idea de como hacerlo !!!!

 
Vista:

Ni idea de como hacerlo !!!!

Publicado por Miguel angel (3 intervenciones) el 14/08/2001 18:10:52
Hola a tod@s:

Tengo hecho una aplicacion en Visual Basic que accede a una libreria para obtener ell usuario de una máquina, pero no se como hacer para que el código se ejecute en Visual Basic Script. se que es complicado pero si alguien me pudiese ayudar. Si necesitais los fuentes os los mando.

Muchas gracis de antemano.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ni idea de como hacerlo !!!!

Publicado por javier (220 intervenciones) el 14/08/2001 22:46:42
No tengo muy claro si lo que quieres es hacer una instancia del objeto en el servidor, en el cliente o pasar el codigo de la dll a vbs.
- Si lo que quieres es crear una instancia en el servidor usa el metodo
set obj=server.createobject("tuobjeto")
- Si es en el cliente tienes que usar la etiqueta <object>
-Y si lo que quieres es pasar el codigo a vbs, es mejor que publiques el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ni idea de como hacerlo !!!! (el Código)

Publicado por Miguel angel (3 intervenciones) el 16/08/2001 09:35:56
Attribute VB_Name = "Módulo1"
Private Declare Function GetUserName Lib "Advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long

Function USUARIO() As String
On Error GoTo ErrUsuario

Dim buffer As String
Dim tamañobuffer As Long
Dim Res As Boolean


buffer = Space(255)
tamañobuffer = Len(buffer)
Res = GetUserName(buffer, tamañobuffer)
If Res Then
USUARIO = Left$(buffer, tamañobuffer - 1)
Else
USUARIO = "usuario no encontrado"
End If
Exit Function
ErrUsuario:
Beep
Select Case Err.Number
Case 0
'Nada
Case Else
MsgBox Err.Description, , "Error" & Err.Number & ":" & "ap_ObtenerNombreUSR"
Exit Function
End Select

End Function

Ojalá puedan ayudarme.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar