ASP - Como saco la hora del Server?

 
Vista:

Como saco la hora del Server?

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 14/08/2001 20:48:19
Necesito Sacar la hora del server para insertarla en una base de datos, pero al momento de tomar el date (Date()) me toma el del equipo cliente
el codigo esta en una asp
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como saco la hora del Server?

Publicado por Amit (4 intervenciones) el 14/08/2001 21:00:25
Con la funcion time(). Y con la funcion date() te toma la fecha del server no la del cliente ya que ASP se ejecuta del lado del servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saco la hora del Server?

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 18/08/2001 11:29:36
Amit tiene razón:
ASP se ejecuta en el Servidor y te debería mostrar la hora del servidor.
Otro método es que cojas la fecha del Gestor de BBBDD que utilices, pero esto tendrás que modificarlo cada vez que cambies el Gestor.
Ejemplo:
Para SQL 7.0 = datetime()
Para Oracle = sysdate()

AADios... y espero que te sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saco la hora del Server?

Publicado por luisbeto (20 intervenciones) el 25/11/2001 22:22:38
buscando como escribir la fecha del servidor en mi pagina con formato, puede semi-construir este pequeño bloque, se vera como la apariencia de fecha que muestra este web pero mas sencillo y con menos codigo:

<%=WeekdayName(Weekday(Date)) & \" \" & Day(Date) & \" de \" & MonthName(Month(Date)) & \" de \" & Year(Date)%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar