ASP - Destruir solo una variable session

 
Vista:

Destruir solo una variable session

Publicado por mario (36 intervenciones) el 18/05/2007 23:15:24
necesito destruir una sola variable session alguien puede ayudarme no puedo cambiarle de valor a esta necesito destruirla despues de una accion.

Agradezco de antemano la colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Destruir solo una variable session

Publicado por miguel rubio luna (57 intervenciones) el 19/05/2007 17:34:03
Hola;

Podrias igualarla a cadena vacia

session("tuvariable")=""

Espero te sirva... saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Destruir solo una variable session

Publicado por mario (36 intervenciones) el 22/05/2007 14:11:21
Gracias por tu repsuesta, pero de igual modo no serviria porque debo haverlo al cambiar de pagina, eso quiere decir q debo reasignarle un valor en todas las demas paginas ya que el puede en la pagina donde debo mantener su valor acceder a otras paginas (varias) por medio de diferentes links. Gracias lo solucione de la siguiente manera

coloque la propiedad onload en el body y llame en este evento (cuando se cargue la pagina) una funcion javascript donde cada vez q se cargue la pagina yo le cambio el valor a la variable session

function Recarga(){
<% Session("pase")="0"%>
}

de este modo mientras estoy en la pagina se me mantiene si le doy recargar o si me salgo de esta cuando vuelve a la pagina la variable esta cambiada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar