ASP - ¿Cómo se conecta ASP con una BD en SQL Server?

 
Vista:

¿Cómo se conecta ASP con una BD en SQL Server?

Publicado por Luis García (6 intervenciones) el 16/08/2001 20:27:16
Pues eso, que todos los ejemplos que veo de acceso a bases de datos son a tablas Access y yo uso SQL Server ¿alguién tiene un ejemplo? Muchas gracias:

Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo se conecta ASP con una BD en SQL Server?

Publicado por Falil (1 intervención) el 16/08/2001 22:35:17
Aqui te va un ejemplo de lo que yo utilizo....
<!--#INCLUDE File="ADOVBS.inc"-->
<h2 align="center"><font face="Microsoft Sans Serif">Lista de Servidores</font></h2>

<% set ob_conn=Server.createobject("ADODB.Connection")
set ob_command=Server.CreateObject("ADODB.Command")
ob_conn.open "dsServidores", "sa"
ob_command.ActiveConnection=Ob_Conn
ob_command.CommandType= adCmdText
ob_command.CommandText="Select Server_Name from Datos_Generales order by Server_Name"
set ob_rs=ob_command.execute()
do while not ob_rs.eof%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo se conecta ASP con una BD en SQL Server?

Publicado por Luis de diego (179 intervenciones) el 18/08/2001 12:02:47
Holas:
Esta es la línea de conexión para una BBDD en SQLServer7.0, a partir de aqui se trabaja igual para Access que para SQLServer. Siempre y cuando no utilices procedimientos almacenados:

'Para SQL Server.
'strBbdd = "Provider=SQLOLEDB;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=Agenda;Initial File Name=E:\Mssql7\Data\Agenda_Data.MDF;"

Set ObjCon=server.CreateObject("ADODB.Connection")

'Response.write(strBbdd)

ObjCon.Open strBbdd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar