ASP - includes

 
Vista:

includes

Publicado por Mauro (6 intervenciones) el 17/08/2001 22:56:15
hola a todos:
tengo un problema. recibo variables utilizando querystring y utilizo estas variables para hacer un include de una pagina, pero no me deja escribir la variable entre la direccion del archivo que deseo incluir. por ejemplo

<!--#include virtual ="/direccion<%=var %>"-->

como puedo hacer para que funcione.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:includes

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 18/08/2001 12:12:45
Simplemente, NO PUEDES...
Los includes es lo primero que la asp.dll busca, después los inserta y ya empieza a parsear la página asp.

Lo más parecido que he podido hacer yo es crear un IF o un CASE y meter todos los tipos de includes que necesito.

AAdios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:includes

Publicado por Mauro (6 intervenciones) el 18/08/2001 21:07:40
hola: gracias igualmento

acabode terminar y son como 60 casos en un select case... y me parece que hace que todo ande mas lento...

no hay alguna forma de hacer que anda mas rapido?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:includes

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 19/08/2001 00:40:55
Holas:
Si me explicas un poco de que va la web y para que haces los includes, a lo mejor se me ocurre alguna otra forma de que vaya más rápido.

AAdios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:includes

Publicado por Mauro (6 intervenciones) el 19/08/2001 23:27:06
hola:

gracias por todo, ya puse todos los valores en una base de datos

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar