ASP - Ayuda porfavor con consulta SQL

 
Vista:

Ayuda porfavor con consulta SQL

Publicado por Pedro (1 intervención) el 20/08/2001 15:13:48
HOLA, QUIERO HACER LA SIGUIENTE CONSULTA en SQL,TENGO MI TABLA, Y TENGO UN TABULADO DE PRECIOS, ENTONCES SI EL CLIENTE PIDE 100 DULCES, EN LA TABLA HAY UN RANGO DE 70 A 90 ES UN PRECIO DE 100 A 130 ES OTRO PRECIO Y ASI HAY VARIOS RANGOS DE PRECIO, COMO QUEDARIA ESTO EN UNA CONSULTA SQL, LO QUE SE ME OCURRE, ES BUSCAR EL NUMERO DE PRODUCTOS QUE EL CLIENTE COMPRA POR EJEMPLO 100, ENTONCES BUSCAR UN NUMERO QUE SEA MAYOR O IGUAL, PERO QUE SEA MENOR O IGUAL AL QUE SIGUE, PUES PIENSO ACOMODAR LOS RANGOS ASI EL DE 100-130, EN UN CAMPO 100 Y EN EL QUE SIGUE 130, PERO NO SE COMO ES LA SINTAXIS EN SQL PARA COMPARAR UN DATO PRESENTE Y CON EL QUE SIGUE, OJALA ME PUEDAN AYUDAR, O DECIRME DE QUE OTRA FORMA LE PUDIERA HACER,GRACIAS POR SU ATENCION.

Pedro [email protected]
Fecha: 19/08/2001 16:37:42
Asunto: COMPARAR EN SQL UN DATO, CON EL QUE SIGUE DE LA TA
HOLA, QUIERO HACER LA SIGUIENTE CONSULTA en SQL,TENGO MI TABLA, Y TENGO UN TABULADO DE PRECIOS, ENTONCES SI EL CLIENTE PIDE 100 DULCES, EN LA TABLA HAY UN RANGO DE 70 A 90 ES UN PRECIO DE 100 A 130 ES OTRO PRECIO Y ASI HAY VARIOS RANGOS DE PRECIO, COMO QUEDARIA ESTO EN UNA CONSULTA SQL, LO QUE SE ME OCURRE, ES BUSCAR EL NUMERO DE PRODUCTOS QUE EL CLIENTE COMPRA POR EJEMPLO 100, ENTONCES BUSCAR UN NUMERO QUE SEA MAYOR O IGUAL, PERO QUE SEA MENOR O IGUAL AL QUE SIGUE, PUES PIENSO ACOMODAR LOS RANGOS ASI EL DE 100-130, EN UN CAMPO 100 Y EN EL QUE SIGUE 130, PERO NO SE COMO ES LA SINTAXIS EN SQL PARA COMPARAR UN DATO PRESENTE Y CON EL QUE SIGUE, OJALA ME PUEDAN AYUDAR, O DECIRME DE QUE OTRA FORMA LE PUDIERA HACER,GRACIAS POR SU ATENCION.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda porfavor con consulta SQL

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 20/08/2001 17:39:50
Hola.

Tu tabla debería tener tres campos (al menos) para cada registro: Uno para el límite inferior, otro para el superior y uno más para el precio de ese intervalo. La sentencia SQL quedaría así:

sensql="SELECT precio FROM tabla WHERE limite_inferior<=" & request("cantidad_pedida") & " AND limite_superior>=" & request("cantidad_pedida")

Espero que esto te ayude.

Un saludo:
David Grimaldi.
Cádiz (España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar