ASP - AYUDA URGENTE ENVIO DE MAILS!!

 
Vista:

AYUDA URGENTE ENVIO DE MAILS!!

Publicado por NitaM (3 intervenciones) el 07/06/2007 11:48:36
Hola a todos,

mi problema es que tengo un codigo en ASP que desde mi localhost me funciona perfectamente, pero cuando lo cuelgo en el servidor empieza a dar fallos.

Cuando envio un correo dentro de la red de mi empresa funciona, pero en el momento en que pongo otra direccion, p.e.: @hotmail.com, @gmail.com, o cualquiera... me sale este error:

error '8004020f'
/p1/alertacorreu.asp, línea 51

aquí os dejo el código:

------------------------------------------------------------
<%
Const cdoSendUsingPickup = 1
Const cdoSendUsingPort = 2
Const cdoAnonymous = 0
Const cdoBasic = 1
Const cdoNTLM = 2

Set mensaje = CreateObject("CDO.Message")
mensaje.Subject = "Alerta"

mensaje.Sender = "[email protected]"
mensaje.To = variabledestinatario
mensaje.TextBody = "Alerta de retraso"

mensaje.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
mensaje.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "smtp-02.servidoresdns.net"
mensaje.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/authenticate") = cdoBasic
mensaje.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
mensaje.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl") = False
mensaje.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60
mensaje.Configuration.Fields.Update
mensaje.Send
%>
------------------------------------------------------------

por cierto, el correo del destinatario (variabledestinatario) es una variable que funciona correctamente.

Muchas gracias de antemano por la ayuda... es muy urgente!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE ENVIO DE MAILS!!

Publicado por NitaM (3 intervenciones) el 07/06/2007 17:13:27
Ya encontré la solución. Limpié todo el código y inserté cuatro lineas que me han ido de maravilla.

Para todos aquellos que las hayan pasado canutas como yo esta mañana les dejo las lineas, espero que os sirva de ayuda:

<%
Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = "smtpmidominio.net"
Mail.Port = 25 ' Valor opcional. 25 es el puerto por defecto.
Mail.Username = "usuario"
Mail.Password = "contraseña"
Mail.From = "[email protected]"
Mail.AddAddress "[email protected]"

Mail.Subject = "Asunto del mensaje"
Mail.Body = "<HTML>><BODY BGCOLOR=#0000FF>Estimado Sr:....</BODY></HTML>"
Mail.IsHTML = True

On Error Resume Next
Mail.Send ' ó Mail.SendToQueue
If Err <> 0 Then
Response.Write "An error occurred: " & Err.Description
End If
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE ENVIO DE MAILS!!

Publicado por Edin (6 intervenciones) el 12/06/2007 18:03:44
La informacion esta muy buena, pero, el codigo HTML donde esta el formulario, no la detallas y como yo soy principiante en esto no logro entender... seria ideal si pusieras esa información. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar