ASP - PASAR EL VALOR DE UN CAMPO HIDDEN A UNA VARIABLE

 
Vista:

PASAR EL VALOR DE UN CAMPO HIDDEN A UNA VARIABLE

Publicado por Karla (33 intervenciones) el 22/08/2001 00:24:58
Hola a todos,gracias por la respuesta pero a la mejor no me explique bien, quiero pasarle a una variable el valor que tiene un campo hidden,pero sin request, ose lo quiero en la misma pagina, que no dependa de un formulario ni de un boton submit, si funciona con request pues bueno, pero como seria esto?para que deberas se pasara el valor del campo hidden a la variable,sin cambiar de pagina, ojala me lo pudieran decir en asp, pues en javascript no me serviria, porque ese dato lo quiero comparar despues en una consulta sql,gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PASAR EL VALOR DE UN CAMPO HIDDEN A UNA VARIABL

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 22/08/2001 11:30:08
puedes probar a poner en el action del formulario # , o el nombre de la pagina en la que estas. esto hara que puedas recoger la variable con el request.form("campo")

entiendo que lo que quieres es hacer algo como:
variable = document.forms[formulario].campo.value
para no cambiar de pagina
pero dices que JScript no te vale

ten en cuenta que si tu escribes en el campo, la pagina ya esta cargada y ejecutada, por tanto no puedes asignarselo en ese momento a nada, a no ser que lo provoques con un evento, como click, submit, etc

es eso a lo que te refieres??
si lo es solo se me ocurre lo de antes, action="#"
un saluito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO ME SIRVE JAVASCRIPT POR ESTO

Publicado por Karla (33 intervenciones) el 22/08/2001 16:29:32
MUCHAS GRACIAS, LO QUE PASA ESQUE DE UNA LISTA DESPLEGABLE GUARDO EL VALOR SELECCIONADO EN UN CAMPO HIDDEN, Y ESE MISMO LO QUIERO PARA UTILIZARLO EN OTRA BUSQUEDA SQL EN LA MISMA PAGINA PARA QUE ME TRIGA OTRA INFORMACION, LO VOY A PROBAR CON EL NULL, COMO ESTOY USANDO JAVASCRIPT Y ASP, PUES SE QUE A UNA VARIABLE JAVASCRIPT SI LE PUEDO ASIGNAR ALGO DE ASP, PUES YA LO HIZE PERO VISEVERSA NO SE PUEDE, POR ESO DECIA QUE EN JAVASCRIPT NO, PERO BUENO A VER SI ME ENTENDISTE, COMO QUIERA MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar