ASP - COMO ACCEDO AL ULTIMO REGISTRO DE UN RECORDSET

 
Vista:

COMO ACCEDO AL ULTIMO REGISTRO DE UN RECORDSET

Publicado por GMM (6 intervenciones) el 22/08/2001 09:59:01
Es urgente....
Necesito acceder al último registro de un Recordset. He probado con Recodrset.MoveLast y no me funciona, da error. También he probado, al abrir el Recordset, cin la claúsula ORDER BY DESC('campo'), pero tambien me da error. No puede ser tan difícil, ¿no?

Muchísimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO ACCEDO AL ULTIMO REGISTRO DE UN RECORDSET

Publicado por raul (62 intervenciones) el 22/08/2001 10:11:16
Hola Gema.
Yo lo que hago asi:
rst.source="select * from tabla"
rst.open
rst.movelast
' ahora tienes ese registro
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO ACCEDO AL ULTIMO REGISTRO DE UN RECORDSET

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 23/08/2001 19:27:16
"SELECT * TOP 1 FROM tabla WHERE condicion ORDER BY expresion "

Ordenando la consulta segun corresponda estarias en el ultimo registro.
Cualquier cosa volve a escribir.

Saludos..
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar