ASP - Hipervinculos

 
Vista:

Hipervinculos

Publicado por TheMente (15 intervenciones) el 22/08/2001 13:22:39
Necesitaria saber como tener en una tabla de una base de datos, los distintos hipervinculos a determinados archivos (del tipo Autocad) que necesito que se puedan descargar o visualizar mediante el explorador, y poder presentar dichos hipervinculos en pantalla. Esto me ayudaria mucho en el mantenimiento de mis vinculos ya que estoy constantemente agregando archivos al sitio. Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Hipervinculos

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 22/08/2001 14:07:43
Hola.

Podrías tener una tabla (tabla_archivos) con el título del archivo en un campo (titu_archivo) y el nombre del archivo (incluida carpeta) en otro (nomb_archivo). Despúes el código ASP para crear la página de vínculos sería (considero que se ha creado y abierto una conexión ADO llamada conex y que se ha creado un recordset llamado rcset):

<%
rcset.open "SELECT * FROM tabla_archivos",conex
do while not rcset.eof
%>
<a href='<%=rcset("nomb_archivo")%>'><%=rcset("titu_archivo")%></a>
<%
rcset.movenext
loop
rcset.close
%>

Espero que esto ayude.

Un saludo:
David Grimaldi.
Cádiz (España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinculos

Publicado por TheMente (15 intervenciones) el 22/08/2001 18:31:05
Muchas Gracias

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar