ASP - boton Submit especial

 
Vista:

boton Submit especial

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 22/08/2001 16:26:01
hola,
como pudo hacer un boton submit para que despues de apretarlo el resultado se vaya a otra pagina pero en otra ventana, lo normal es que se abra la otra pagina referenciada en el "form name" pero en la MISMA ventana del browser. Lo que quieri hacer es que se abra en OTRA ventana de browser o mas bien dicho que el resultado se vaya a una que YA tengo abierta, y la actual desde la cual apreto el boton se cierre automaticamente. Se puede hacer todo eso solo apretando un boton de submit??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton Submit especial

Publicado por luisbeto (20 intervenciones) el 22/08/2001 21:08:06
<SCRIPT LANGUAJE="JavaScript">
<!--
function traducir(){
cadena= "ingles.asp?";
cadena= cadena + "ingles=";
cadena= cadena + Formulario.Ingles2.value;
window.open(cadena,'none','height=150, width=300, menubar=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,left=0,top=0');
}
-->
</SCRIPT>

lo mandas llamar asi:

<form name=Formulario method=post action="javascript:;" onSubmit="return traducir()">
<br>
<p class="textoGris">Translate in spanish:<br><br>
<input name=Ingles2 size="15">
<br>
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Translate">
</p>
</form>
----------------------------------------------
si quieres que la actual se cierre utiliza self.close()

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton Submit especial

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 23/08/2001 16:38:07
gracias por tu respuesta,
pero no entiendo como hacer para que cuando aprete el Submit el resultado de las variables del form se vayan a una ventana que ya tenia abierta.
Lo que pasa es que tengo uan ventana principal, y apretando un Link abro una ventanita de browser mas chica (sin barras de menus ni nada) y en ella quiero pedir algunos datos y cuando se aprete el Submit de ESA ventana, yo pueda poner esos resultados en la ventana anterior que llamó a esa pequeña. Se entiende?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar