ASP - problemas al descargar pdf

 
Vista:

problemas al descargar pdf

Publicado por Arturo (2 intervenciones) el 17/06/2007 15:26:58
necesito un favor
estoy haciendo una pagina que tengo varios archivos pdf la cual cada uno de ellos tiene un link pero al descargarlos al servidor y darle click a cada uno de ellos se visualiza en el mismo browse., y lo que necesito que me indique que si lo deseo guardar al disco duro. no se si para esto hay alguna funcion, he tratado con varias funciones y no logro con el tema.
Os agradeceria que me ayuden con este problemilla, o depende del servidor.

estuve viendo esta pagina que si funciona http://www.unav.es/cti/manuales/pdf.html

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas al descargar pdf

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 21/06/2007 08:53:42
que tal Arturo, la solucion la tenes en el codigo de la pagina que envias como ejemplo.
Esa pagina utiliza javascript para abrir una nueva ventana.

<a href="rutaDeTuArchivoPDF" target="_blank"
onclick=" {MiWindow=window.open('pdf/Netscapecommunicator.pdf', 'OtraWindow', 'toolbar=no, scrollbars=yes, menubar=no');

MiWindow.focus();

} return false;">

Ese es el codigo que estas buscando.

En todo caso, si queres hacerlo en asp, podes usar algo así:

En la pagina de los links
<a href="descargar.asp?id=elquequieras" target="_blank">Archivo_1</a>
<a href="descargar.asp?id=elquequieras" target="_blank">Archivo_2</a>
<a href="descargar.asp?id=elquequieras" target="_blank">Archivo_3</a>

En la pagina descargar.asp:

<%
id=request.querystring("id")
response.redirect("id")
%>

Espero que esto te sirva de ayuda.

saludos

fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al descargar pdf

Publicado por Juan Cruz Di Bucci (2 intervenciones) el 20/09/2007 17:28:48
Hola ,Fabian:
estuve viendo tu ejemplo , y me pareció muy bueno, pero tengo algunas dudas , que a lo mejor vos me las podes sacar , yo tengo un listado de 3 archivos PDF , y pulsando sobre cada uno de ellos , me abre el ADOBE READER , que es donde los puedo ver !!!!!!!, hasta ahi barbaro !!, pero lo que yo necesito es que cuando hago click sobre el pdf o hacer un link aldado ,"llamado BAJAR", que al hacer click me aparezca la tipica ventana de windows o el popub ,que se llama "descarga de archivos" , y me de la opción a traves de los botones de "Abrir" "guardar" o "cancelar ".
O sea necesito bajar los archivos sin necesidad de abrir el archivo, e ir a la opcion "guardar" en el acrobat , y tampoco me sirve pararme sobre el pdf y cliclear el boton derecho del mouse , en la opción "guardar como ".
Te cuento que estoy usando dreamweaver con código ASP .
Si tenes alguna soga para tirarme ,!!! o algo de información, te lo agradeceria mucho , desde ya muchas gracias.
Saludos
Juan Cruz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usuarios no descargan pdf desde otras compu

Publicado por rafael lanza (1 intervención) el 15/02/2010 22:03:56
hola, estimado amigo, en esta ocasion me atrevo a escribirte esperando ayuda de tu parte, mi problema es el siguiente: en mi pagina web tengo unos enlace pdf de unos formularios, los cuales los usuarios deben de descargarlos, el problema es que dentro de la institucion donde trabajo la pagina no presenta ningun problema,..es cuando un usuario fuera de la institucion desea descargarlos, les presenta errores de descarga...por favor si an tenido algun problema como esto me prodian escribir lo mas pronto posible..atentamente
rafael lanza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al descargar pdf

Publicado por Juan Cruz (2 intervenciones) el 01/08/2008 17:18:46
Hola Arturo:
estuve mirando tu consulta en la web del programador !!, sobre como descargar el pdf, y que no se ejecute en el Browser , y que me la opción xpantalla "tipo poppub", con "abrir" - "guardar" - "cancelar" .
Tengo el mismo problema !!!!!!!!! y no lo puedo solucionar ,
Vos pudiste ??
x favor si me tenes algun tipo de info sobre eso , te lo agradeceria .
saludos .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar