ASP - NECESITO AYUDA!!!

 
Vista:

NECESITO AYUDA!!!

Publicado por Agustín (21 intervenciones) el 23/08/2001 09:15:38
En una página en la cual utilizo ADO me ocurre lo siguiente, si introduzco la siguiente línea
<!-- #include file="adovbs.inc" -->
al ejecutar la página me sale el siguiente error:

Error de compilación de Microsoft VBScript error '800a0411'
Nombre redefinido
/web/adovbs.inc, line 14
Const adOpenForwardOnly = 0
----------^

He cambiado el fichero adovbs.inc y también he mirado por si había utilizado "adOpenForwardOnly" como variable en mi código y me sigue saliendo el mismo error. Estoy totalmente desconcertado, y ya no sé lo que hacer. Si alguien supiera cómo se soluciona le estaría agradecido. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NECESITO AYUDA!!!

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 23/08/2001 11:30:16
sin duda parece lo que dices !!!

prueba a comentar esa linea en el adovbs.inc y despues haces un response.write en tu pagina donde utilices la variable.
de esa manera sabras si en algun otro sitio se esta declarando, porque parece ese error.

la pagina no sera incluida por otra que la declare??
pruebalo.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO AYUDA!!!

Publicado por Agustín (21 intervenciones) el 23/08/2001 14:53:18
jeje.. esto es increible. Hago lo que me has comentado y me sale el siguiente error:

Error de compilación de Microsoft VBScript error '800a0411'

Nombre redefinido

/web/adovbs.inc, line 15

Const adOpenKeyset = 1
---------^

Lo curioso es que esta línea ("Const adOpenKeyset = 1") es la siguiente línea a la que justo comenté para intentar detectar el error ( es decir , "Const adOpenForwardOnly=0"). Por otro lado no me sale nada en pantalla como resultado del response.write que me has sugerido.

Otra cosa más curiosa todavía es que si elimino la línea "<!-- #include file="adovbs.inc" -->" la página funciona perfectamente. Esta página llama a otras páginas asp que sí tienen esa línea y el bicho este no se queja. Hay alguna explicación???? Habrá que creer en brujas??? Existe la vida después de la muerte??? La verdad está ahí afuera???

Si tienes alguna solución alternativa o alguna idea al respecto, ruego me lo comuniques. Muchas gracias dmarm.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO AYUDA!!!

Publicado por dmarm (5 intervenciones) el 24/08/2001 12:23:47
parece que una pagina esta incluyendo ya el ADOVBS, porque parece que cualquier constante ya declarada en el te dara error

mira si se puede haber incluido ya el adovbs antes. si haces un include de alguna pagina, puede ser que esa pagina incluya el adovbs, recuerda que los includes se anidan ej:

-------- tu pagina actual ----------------------
<! include page1 -->
<!- include adovbs -->
<html>
..........
............
</html>
---------------------------------------------------

si en page 1 hay un <! include adovbs --> significa que se esta incluyendo dos veces y dara error.

sobre lo de la vida despues de la muerte, mira en el foro de brujeria jejejj
ciao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar