ASP - Un problema con radio

 
Vista:

Un problema con radio

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 23/08/2001 16:46:36
Hola! No sé si sabré explicar muy bien lo que me pasa, pero a ver:
En una página tengo una opción cómo ésta:

<INPUT type="Radio" name="o" value="<%= loc("claurestaurant") %>

y entonces, de los registros que leo de la Bdd, selecciono uno. Ese lo envio a otra página, y en esa página, lo leo así:

<%=Request.Form("o")%>

Esto me lo hace bien. Mi problema comienza cuando quiero saber, en la segunda página, si no se ha seleccionado ninguna opción. Yo pensaba que esto lo podía detectar así:

if (Request.Form("o") !="")

preguntando si ha recibido cadena vacía, pero no detecta nada, o mejor dicho, entra siempre en ese if, tanto si he seleccionado alguna cosa como si no. En cambio, si pongo !="" , no entra nunca.

Alguien me puede ayudar?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Un problema con radio

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 23/08/2001 18:20:44
Hola.

Si puedes hacerlo en ASP con VBScript prueba con esto:

if request.form("o")="" then
response.write "NINGUNO"
else
response.write request.form("o")
end if

Espero que esto te ayude.

Un saludo:
David Grimaldi.
Cádiz (España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un problema con radio

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 24/08/2001 15:29:42
Muchas gracias. Funcionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Un problema con radio

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 23/08/2001 18:42:50
Hola de nuevo.

Si todavía quieres hacer ASP en JavaScript prueba a heacerlo así:

if (Request.Form("opcion").count==0)
{
Response.Write("NINGUNO");
}
else
{
Response.Write("VALOR=" + Request.Form("opcion"));
}

Espero que esto te ayude.

Un saludo:
David Grimaldi.
Cádiz (España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar