ASP - Ayuda, estoy estancado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda, estoy estancado

Publicado por Elsiso (6 intervenciones) el 24/06/2007 19:25:04
Estoy realizando una pagina de paginacion de resultados en asp, y no soy capaz de desarrollar lo que necesito, explico:
En mi pagina recupero un dato mediante "QueryString.ClasificacionID" este dato es de tipo numerico y me da un filtro de la clasificacion de mi base de datos, lo que quiero es que al cambiar de página me siga manteniendo este filtro (los datos filtrados obtenidos de ClasificacionID,
este es el codigo:

response.write "<td align=center><a href=clasificacion_selec.asp?ClasificacionID=AQUI DEBE DE IR&tamanopagina="&tamanopagina&"&paginaabsoluta=" & atras & ">"&"<<"&"</a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda, estoy estancado

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 24/06/2007 23:35:55
que tal Elsiso, no entiendo bien que queres hacer, pero si lo que queres hacer es que se mantenga ClasificacionID, podes hacer algo así.

<%response.write "<td align=center><a href=clasificacion_selec.asp?ClasificacionID="&request.querystring("ClasificacionID")&"tamanopagina="&tamanopagina&"&paginaabsoluta=" & atras & ">"&"<<"&"%></a>

Ya que tenes el querystring, lo usas al armar la tabla. De esta manera, el link a la pagina siguiente(o anterior) ya queda armada con el ID.

Espero haberme explicado bien, y que sea lo que necesitas.

Saludos

Fabian

Pd: Por las dudas, no te olvides que a pesar de paginar resultados, la consulta solo se ejecuta una vez, es decir que el campo ClasificacionID, lo usas una sola vez, al consultar la BD. Despues, trabajas con el RecordSet obtenido en esa consulta. El contenido de ese RecordSet es el que paginas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda, estoy estancado

Publicado por Elsiso (6 intervenciones) el 25/06/2007 20:40:07
MUCHISIMAS GRACIAS, AL FIN , ME FALTABA AÑADIR UNA &, AL CODIGO

NO TE PUEDES NI IMAGINAR DE LA AYUDA QUE ME HAS SERVIDO, TE DEBO UNA BIRRA, JEJEJEJE,

GRACIAS

UN ABRAZO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, estoy estancado

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 28/06/2007 04:47:52
No hay problema, me alegra haber ayudado.

Saludos

Fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar