ASP - Ayuda urgente

 
Vista:

Ayuda urgente

Publicado por paco (26 intervenciones) el 24/08/2001 11:35:45
Necesito toda ayuda posible.
Tengo un dominio contratado y soporta asp pero la base de datos tiene que estar en dbf.
Estoy intentando hacer una prueba para ver si puedo conectar con la base de datos y tengo esto:

<%
Dim conexion, registros

Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conexion.Open ("DRIVER={Microsoft dbase driver (*.dbf)};DBQ="& Server.MapPath("ganaderos.dbf"))

Set registros = conexion.Execute("SELECT * FROM ganaderos ")

Do While Not registros.EOF
%>
<table>
<TR>
<TD><%= registros.Fields("ganadero") %></TD>
</TR>
<%
registros.MoveNext%>
</table>
<%Loop

registros.Close
Set registros = Nothing
conexion.Close
Set conexion = Nothing
%>
Por que cojones me da el error:

ADODB.Recordset.1 error '80004005'

File not found '/local/opt/casp/asp-apache-3000/ganaderos.DBF'.

/prueba.asp, line 20

Es de arrakis y son una basura pero no tengo mas remedio que hacerlo y tengo poco tiempo y no puedo hablar con ellos por mail y tardan una semana en contestar y no dan soporte asp.

Ruego me ayude alguien. GRACIASSSSSSS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente

Publicado por dmarm (5 intervenciones) el 24/08/2001 12:33:23
parece un simple problema de rutas

debes confirmar si tu BD esta en la ruta /local/opt/casp/asp-apache-3000
y que esa ruta pertenezca a tu espacio disponible en el servidor

sino, con poner la ruta relativa a la BD en el server.mappath te vale, seria como:

conexion.Open ("DRIVER={Microsoft dbase driver (*.dbf)};DBQ="& Server.MapPath("bases/ganaderos/ganaderos.dbf"))

suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente

Publicado por paco (26 intervenciones) el 24/08/2001 13:00:54
Mi problema es algo raro:

Tengo la base de datos en access y en dbf.
En el servidor solo admite dbf. Entonces lo logico es que me funcione la aplicacion en mi ordenador y despues lanzarla.
Cual es lo raro y es que si la base de datos esta en access y el controlador es el de access me funciona bien pero en cuanto cambio el driver a dbf y la base de datos a dbf me da error.

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Controlador ODBC dBase] '(desconocido)' no es una ruta de acceso válida. Asegúrese de que la ruta está escrita correctamente y que está conectado al servidor donde se encuentra el archivo.

/paco/prueba.asp, line 18

Y si lo tengo con el driver de dbf y la base de datos en dbf pero la borro para ver que error me da me sale el mismo error con lo que llego a la conclusion de que es el controlador el que falla no crees.

Si me puedes ayudar te lo agradecere.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente

Publicado por dmarm (5 intervenciones) el 24/08/2001 13:56:37
prueba a crear un dsn donde le especifiques el driver, la base de datos y el nombre del dsn. luego por codigo abres la BD solo por el dsn. si tambien te da error puede ser que el driver no funcione bien. si directamente no encuentras el driver al crear el dsn ya sabes cual es el problema...

espero que puedas crear dsn para bds con tu servidor.
en tu ordenador lo haces mediante el panel de control de windows, y origenes de datos odbc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente

Publicado por PACO (26 intervenciones) el 24/08/2001 14:01:35
EN EL SERVIDOR NO PUEDO CREAR DSN PORQUE ES CONTRATADO.
CON DSN TAMPOCO ME FUNCIONA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar