ASP - 'adOpenStatic' no está definido

 
Vista:

'adOpenStatic' no está definido

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 24/08/2001 17:02:33
Hola! Intento acceder a los registros, pero me da este error:

Error en tiempo de ejecución de Microsoft JScript error '800a1391'

'adOpenStatic' no está definido

No sé cómo solucionarlo. Gracias

Mi forma de conectar con la Bdd es ésta:

var conn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
var AccessConnect = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" + Server.MapPath(fileBDD) + ";";
conn.Open(AccessConnect);
var conn = ObrirConnexio("mapes.mdb");
var conrec = new ActiveXObject("ADODB.RecordSet");
conrec.Open("restaurants",conn,adOpenStatic,adCmdTable)

A ver si alguien me puede ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:'adOpenStatic' no está definido

Publicado por Alfonso (24 intervenciones) el 24/08/2001 18:41:23
La constante adOpenStatic (y muchas otras más) están definidas en el ficheros 'advbs.inc'
Buscalo en tu ordenador ( estrá si has intalados IIS o Personal Web Server ) y copialo al directorio donde tengas la aplicación ASP.
En las páginas ASP coloca la sigiente línea
<!--#include file="adovbs.inc" -->
Justo al principio, despues de
<%@ Language=VBScript %>

y ya tienes definida las constantes utilizadas por el ADO en VBS.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:'adOpenStatic' no está definido

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 24/08/2001 19:02:50
Muchas gracias! Solucionado!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar