ASP - Como hago esto??

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como hago esto??

Publicado por elsiso (6 intervenciones) el 29/06/2007 16:54:14
intento hacer que mi pagina de resultado "que por cierto gracias a Fabian, funciona", pero ahora me digo de hacer que los resultados se muestren en columnas de a dos o a 3, paso lo meter la foto y referencia, precio a lo mucho, y despues de numerosos intentos con este codigo me ha resultado imposible:
Si alguien me puede aconsejar algo, lo agradeceria, gracias

<td><font color="#FFFFFF">
<%

set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("database/artebarna.mdb"))

rs.CursorType = adOpenKeyset
rs.LockType = adLockOptimistic

sqltxt="SELECT * FROM Cst_Articulos WHERE ClasificacionID = " + Replace(rs_articulos__MMColParam, "'", "''") + ""

rs.Open sqltxt,conn
tamanopagina=10

paginaabsoluta=request.querystring("paginaabsoluta")
if paginaabsoluta="" then
paginaabsoluta=1
end if
if paginaabsoluta=1 Then
inicio=1
else
inicio=1+(paginaabsoluta-1)*tamanopagina
end if

fin=inicio+tamanopagina-1
if fin > rs.recordcount then
fin =rs.recordcount
end if

rs.pagesize= cint(tamanopagina)
rs.absolutepage=cint(paginaabsoluta)



contador=1%>
<br />
<div align="center">
<center>
<table width="500" border="1" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="50%" align="center" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#7794AE"><span class="Estilo35 Estilo15">Imágenes <font color="#FFFFFF"><%=inicio%> </font> a <font color="#FFFFFF"><%=fin%></font> de un total de <font color="#FFFFFF"><%=rs.recordcount%></font></span></td>
<td width="50%" align="center" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#7794AE"><span class="Estilo35 Estilo15">Página <font color="#FFFFFF"><%=paginaabsoluta%> </font> de <font color="#FFFFFF"><%=rs.pagecount%></font></span></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#FFFFFF">
<div align="center"><center>
<p><font color="#FFFFFF">
<% do while not rs.eof and contador <= cint(tamanopagina) %>
</font> </p>
<table width="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolor="#7794AE" bgcolor="#7794AE">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo3"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td width="25%"><span class="Estilo7 Estilo35 Estilo15"><font color="#000066">  <span class="Estilo35 Estilo15"><strong><font color="#000066"><strong> (</strong> <%=RS("Clasificacion")%> )</font></strong></span></font></span></td>
<td width="39%"><div align="center" class="Estilo35 Estilo15"><strong><font color="#FFFFFF"><a href="mailto:[email protected]")%><span class="Estilo5 Estilo37"><%=RS("ArticuloConsultarPrecio")%></span></a></font></strong><span class="Estilo7 Estilo15 Estilo35"><font color="#FF0000"> <%=RS("ArticuloPrecio")%>€</font></span></div></td>
<td width="17%"><div align="center"></div></td>
<td width="19%" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><font color="#FFFFFF"><a href="ver_articulo_selec.asp?ArticuloID=<%=RS("ArticuloID")%>"><img src="images/carro.gif" alt="Comprar" width="18" height="19" border="0" longdesc="Añadir al carro de comprar" /></a></font></div></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div></td>
<td bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="Estilo7 Estilo35 Estilo15"><font color="#000066"> <%= RS("ArticuloVendido")%></font></span><span class="Estilo35 Estilo15">  <font color="#FFFFFF"><font color="#000066"><img src="<%=RS("ArticuloIconoVendido")%>"alt="Pulsa para ampliar" width="12" height="12" border="0" /></font></font></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle" bordercolor="#C5D6FC" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo3">  
Refere<span class="Estilo3">n</span>cia: <strong><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><%= RS("ArticuloReferencia")%>  </strong></font><font color="#000066"><br />
</font></strong><font color="#000066">   <%=RS("Autor")%><strong><br />
</strong>   Dimensiones: <%=RS("ArticuloDimensiones")%><strong><br />
</strong>   "<%=RS("ArticuloObservaciones")%> "<strong><br />
</strong></font></td>
<td width="142" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><font color="#FFFFFF"><a href="ver_articulo_selec.asp?ArticuloID=<%=RS("ArticuloID")%>"><br />
<img src="<%=RS("ArticuloFoto")%>"alt="Pulsa para ampliar" border="0" /><span class="Estilo3"><br />
<br />
<br />
</span></a></font></div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</font><font color="#FFFFFF">
<div align="center">
<center>
<table width="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" bgcolor="#CCCCCC">
</table>
<font color="#FFFFFF"><font color="#FFFFFF">
<%rs.movenext

contador=contador+1

loop%>
</font></font>
</center>
</div>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td><p align="center" class="Estilo40">Pulsa en la página a la que deseas ir</p>
<font color="#FFFFFF">
<table align="center" bgcolor="#7794AE" class="Estilo40">
<tr>
<%j=0

if cint(paginaabsoluta) <> 1 then

atras=cint(paginaabsoluta)-1

response.write "<td align=center><a href=clasificacion_selec.asp?ClasificacionID="&request.querystring("ClasificacionID")&"&tamanopagina="&tamanopagina&"&paginaabsoluta=" & atras & ">"&"<<"&"</a></td>"

j=j+1

end if

for i = 1 to rs.pagecount

j=j+1

if j>20 then

response.write "</tr><tr>"

j=1

end if

if cint(i) = cint(paginaabsoluta) then

response.write "<td bgcolor=#FFFFF align=center>"&i&"</td>"

else

response.write "<td align=center><a href=clasificacion_selec.asp?ClasificacionID="&request.querystring("ClasificacionID")&"&tamanopagina="&tamanopagina&"&paginaabsoluta=" & i & ">"&i&"</a></td>"

end if

next %>
<%if cint(paginaabsoluta) <> rs.pagecount then

atras=cint(paginaabsoluta)+1

response.write "<td align=center><a href=clasificacion_selec.asp?ClasificacionID="&request.querystring("ClasificacionID")&"&tamanopagina="&tamanopagina&"&paginaabsoluta=" & atras & ">"&">>"&"</a></td>"

end if%>
</tr>
</table>
</font>
<p align="center"></p></td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hago esto??

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 30/06/2007 22:41:21
Hola de nuevo elsiso, quisiera saber, antes que nada, que tipo de problema tenes con el codigo, ya que es medio complicado leer sin saber que buscar.
Por otro lado, si mal no entiendo, hay un campo(foto, referencia, precio, son esos, no?) que puede no ir en alguna de las filas, en ese caso, si es así, deberias fijarte de usar colspan en la celda anterior o siguiente del campo vacio(TD)
Lo que hace el colspan es "unir" dos celdas de columnas contiguas, para armar una sola y de esta manera la tabla no queda "rota"(mal armada).
en la practica es algo asi:
codigo
<TABLE>
<TR>
<TD>celda 1,1</TD>
<TD>celda 1,2</TD>
<TD>celda 1,3</TD>
</TR>
<TR>
<TD colspan=3>celda 2,1 - 2,2 - 2,3</TD>
</TR>
<TR>
<TD>celda 3,1</TD>
<TD colspan=2>celda 3,2 - 3,3</TD>
</TR>
</TABLE>

resultado
celda 1,1 | celda 1,2 | celda 1,3
celda 2,1 - 2,2 - 2,3
celda 3,1 | celda 3,2 - 3,3

Bueno, espero que esto haya servido de algo. Igual espero tu respuesta, a ver si puedo ayudarte en algo.

saludos

fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Como hago esto??

Publicado por elsiso (6 intervenciones) el 14/07/2007 17:58:33
Hola Fabian, siento no haberte contestado antes, pero me fuí a Mallorca de vacaciones, acabo de llegar, me pongo manos a la obra de nuevo, mirare esto que me comentas haber que tal, ya te diré que tal.

Un saludo y mil gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar