ASP - Vale este, no el anterior

 
Vista:

Vale este, no el anterior

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 25/08/2001 18:38:48
Hola!
No puedo paginar resultados, si quiero seleccionar registros con un select. Si no hago el select, funciona bien, con este código:

loc.Open("restaurants",conn,adOpenStatic,adCmdTable)
loc.PageSize=4
loc.AbsolutePage=Session("Pagina")

Si utilizo un select, así:

var localitat ="select * from restaurants where coordx='" + Request.QueryString("variable")+"' and coordy='" + Request.QueryString("variable2")+"' order by nom ";
loc.Open("restaurants",conn,adOpenStatic,adCmdTable)
loc.PageSize=4
loc.AbsolutePage=Session("Pagina")

Entonces me da error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vale este, no el anterior

Publicado por josej (36 intervenciones) el 25/08/2001 19:13:12
te aconsejo que cheques el tipo de recorset que estas usando, porque dependiendo del tipo de recordset que uses le puedes agregar valor a una propiedad, en este el de la paginacion.

otra cosa, ayudaria mucho tambien que escribas que error te marca

sale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No encuentra los registros

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 25/08/2001 20:10:28
Hola! Yo también he llegado a la conclusión que no encuentra los registros que le paso. Gracias! Pero, ahora no sé cómo pasarlos, yo lo hago así:
Así los leo:

<%
var variable = Request.QueryString("variable")
var variable2 = Request.QueryString("variable2")

Response.Write(variable);

%>

Y así los paso:
<form method="Get" action="intro4.asp?variable="+variable+"&variable2="+variable2">

pero despues de la primera vez, que provienen de otra página, ya no llegan más, porque no se escribe.
Cómo los puedo pasar?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No encuentra los registros

Publicado por josej (36 intervenciones) el 25/08/2001 20:40:30
hola como estas?
Lo que creo que esta sucediendo es que se estan perdiendo los valores de tus variables.

por que mejor no checas en tus otras paginas si le esta asignando valores a tus variables.

Saludos

PD. Si quieres puedes escribirme a mi correo para detallar mas el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vale este, no el anterior

Publicado por josej (36 intervenciones) el 25/08/2001 19:39:09
!hola:!
el problema puede ser que no este encontrando registros con los parametros que le estas pasando.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar