ASP - Cerrar

 
Vista:

Cerrar

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 28/08/2001 11:06:23
Pregunta muy similar a una anterior, que hago para que esto funcione también en Netscape?

<input type=button value="Tancar" onClick="self.close()">

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Cerrar

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 28/08/2001 13:16:24
Hola.

Puedes hacerlo así:

<input type=button value="Tancar" onClick="window.close();">

Si quieres evitar el mensaje de "Se va a cerrar el explorador" ponlo así:

<input type=button value="Tancar" onClick="window.setTimeout('window.close();', 1); return true;">

Espero que esto te ayude.

Un saludo:
David Grimaldi.
Cádiz (España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 28/08/2001 17:07:14
Sigo sin poder, no me aparece el botón. He escrito un código reducido, pero el botón no sale:

<html>

<head>
</head>

<body>

<input type=button value="Tancar" onClick="window.close();">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar

Publicado por adan (47 intervenciones) el 28/08/2001 17:25:16
Hola, cuando estas trabajando con netscape, es requisito declarar un formulario y dentro del formulario poner los botones, listas, etc., en resumen te falta definir antes del input un form y debes cerrarlo inmediatamente despuest del input:

<form name="loquesea">
<input type="button" value...>
</form>

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 28/08/2001 17:37:27
Muchas gracias!
Ahora sí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar