ASP - Puedo utilizar SQLDB en ASP?

 
Vista:

Puedo utilizar SQLDB en ASP?

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 28/08/2001 21:11:47
Puedo utilizar este metodo de acceso o no? si es asi tendrian un ejemplo de como utilizarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Puedo utilizar SQLDB en ASP?

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 29/08/2001 17:48:30
Si se puede con una conexion mediante ODBC (esta en panel de control de Windows).

<%
set BaseDatos = server.CreateObject ("adodb.connection")
BaseDatos.Open ("ASP")

sql_Consu= "SELECT ..."
set rsConsu = BaseDatos.Execute(sql_Consu)%>

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO ODBC

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 31/08/2001 17:07:23
quiero utilizar la conexion directa con el Driver SQLDB, no mediante ODBC., en VB si se puede
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar