ASP - QUE NADIE LO HA HECHO ALGUNA VEZ????

 
Vista:

QUE NADIE LO HA HECHO ALGUNA VEZ????

Publicado por Esmeralda (60 intervenciones) el 29/08/2001 01:08:22
ESTE ES EL CODIGO,SOLO QUIERO QUE AL ELEJIR UN PRODUCTO ME TRAIGA EL PRECIO EN LA CAJA DE TEXTO ES TODO LO QUE QUIERO,LAFUNCIONES IMPORTANTES SON AGREGAS Y TRAEPRECIO,GRACIAS.
<%@ language=VBScript %>
<%

Dim Conexion,Tabla,sql
Set Conexion=Server.CreateObject("adodb.connection")
Set Tabla=Server.CreateObject("adodb.recordset")
Conexion.Open "productos2"
'Conexion.Open "DBQ=" & Server.Mappath("productos2.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"

%>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</script>
</head>


<body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
<%
Dim Lista1,idlista,id,id2
id = 0
id2 = 0
if IsObject(Session("lista1")) then
' Response.write("aqui esta el error")
else
' Response.write("aqui esta el error")
set lista1 = Server.CreateObject("scripting.dictionary")
end if
%>

<%
if IsO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:QUE NADIE LO HA HECHO ALGUNA VEZ????

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 29/08/2001 11:10:18
Hola.

Imagino que en el select pondrás el nombre del producto en lo que muestra la opción y el código de este en el valor de la opción. Si controlas que el código del producto tenga siempre el mismo número de carácteres (por ejemplo seis) podrías concatenarle detras el precio y cuando cambiaras el combo coger la parte del valor de la opción a partir del septimo carácter. Quedaría así, más o menos:

<script language="javascript">
<!--
function cambiaprecio(){
cadena=document.all.productos(document.all.productos.selectedIndex).value;
document.all.precio.value=cadena.substr(6);
}
-->
</script>
<input type="text" name="precio" value="<%=rst("precio")%>">
<select name="productos" onchange="cambiaprecio();">
<%
do while not tabla.eof
x=tabla("codigo")
for i=1 to 6 - len(tabla("codigo")
x=" " & x
next
response.write "<option value=' " & x & tabla("precio") & "'>" & tabla("nombre")
tabla.movenext
loop
%>
</select>

Espero que esto te ayude.

Un saludo:
David Grimaldi:
Cádiz(España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:QUE NADIE LO HA HECHO ALGUNA VEZ????

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 29/08/2001 11:14:46
Hola de nuevo.

Me he dado cuenta que la parte de ponerle los espacios delante al código de producto puedes hacerlo así:

Sustituye:

x=tabla("codigo")
for i=1 to 6 - len(tabla("codigo"))
x=" " & x
next

por:

x=space(6-len(tabla("codigo"))) & tabla("codigo")

Otro saludo:
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar