ASP - Error 80040e21. Urgente!!!!

 
Vista:

Error 80040e21. Urgente!!!!

Publicado por Xekspir (3 intervenciones) el 30/08/2001 11:46:57
Wenas. Mi problema es q al hacer prubas en mi servidor no da problemas el código de abajo, y en cambio en el servidor donde va a alojarse la página me devuelve el error 80040e21 sin nada más. Ya está dado de alta la conexión dns y la base de datos es en Access. SOlo me dice q el error se encuentra en una línea q lo único q hace es asignar al campo 'Nombre' el valor de un formulario. Por favor, es urgente la ayuda. Muchas gracias.
El código en cuestión es este:

Set oRet = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
oRet.Open "dsn=acscurr"
Set oRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Set oRs.ActiveConnection = oRet
oRS.CursorLocation = adUseClient
oRS.CursorType = adOpenKeyset
oRS.LockType = adLockOptimistic

'Añade registro e introduce datos en BD

oRS.Source = tblCurriculums
oRs.Open "select * from tblCurriculums"
oRs.AddNew
oRs("Nombre") = Request.Form("nombre") <---El error en esta línea
oRs.Update
oRs.Close
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 80040e21. Urgente!!!!

Publicado por fer (270 intervenciones) el 30/08/2001 14:07:54
en principio, el tipo de cursor es static, aunque lo pongas lo que sea, el lo cambiara a static.
para hacer insert o updates no es necesario el recordset, hazlo directamente con la conexion, es mas rapido y mas eficiente:

Set oRet = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
oRet.Open "dsn=acscurr"
'reemplazo la posible comilla simple por dos comillas simple (si no te casca el sql)
nom= replace (request.form("nombre"),"'","''")
'ahora insertamos el registro ( ATENCION : despues de value va parentesis comilla simple y doblecomilla, y al final igual & doble comilla, comilla simple parentesis doble comilla parentesis
oRet.execute ("insert into tblCurriculums (nombre) values ('" & request.form("nombre") & "')")

espero qiue te sirva.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas gracias, pero no funciona...

Publicado por Xekspir (3 intervenciones) el 31/08/2001 10:27:28
Gracias por contestar tan rápido. El caso es q me sigue funcionando en el servidor local, pero en el q van alojadas las página ahora me dice, textualmente, \'La operación debe usar una consulta actualizable. \' . Por lo visto debo tener algún tipo de problema con los permisos de escritura. Pero si es otra cosa, q alguien me lo haga saber cuanto antes. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya está arreglado... El problema era...

Publicado por Xekspir (3 intervenciones) el 31/08/2001 11:46:57
Los permisos asignados a la BD. Me he puesto en contacto con el administrador del sistema y todo resuelto. Gracias de todos modos, Fer. Utilizaré tu modificación a la hora de realizar actualizaciones en la BD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar