ASP - Borrar i actualizar

 
Vista:

Borrar i actualizar

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 31/08/2001 00:10:39
Hola! Me pasa una cosa que yo creo que es un poco rara. Tengo una página desde la cual, asigno tres valores a tres variables.
Entonces, quiero borrar un registro de la base de datos, y redireccionar a otra página, enviando los tres valores de las variables.

El problema es que si no borro ningun registro, me llegan bien los valores a la otra página. Pero si borro un registro, entonces ya no llegan los valores.

El código de la primera página es: (el trozo que comento)

var CA=Ob_Conn.Execute("SELECT * FROM restaurants WHERE claurestaurant='" + Request.Form("codi") +"' and codimapa='"+Request.Form("codimapa")+"'");

var t = CA("codimapa");
var t1 = CA("coordx");
var t2 = CA("coordy");

var SQL="DELETE * FROM restaurants WHERE claurestaurant='7'";
Ob_Conn.Execute(SQL);

Response.Redirect("seg.asp?varia="+t+"&variable="+t1+"&variable2="+t2);
%>

y donde lo recibo es:

<%@ LANGUAGE=JavaScript %>
<!--#include file="adojavas.inc" -->
<%
var varia = Request.QueryString("varia")
var variable = Request.QueryString("variable")
var variable2 = Request.QueryString("variable2")
Response.Write("varia");
Response.Write(varia);
Response.Write(variable);
Response.Write(variable2);
%>

Yo no entiendo porqué pasa esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar i actualizar

Publicado por josej (36 intervenciones) el 31/08/2001 18:02:53
Hola que tal!
El problema que tienes es que cuando borras no obtienes ningun recordet, unicamente se ejecuta la instruccion y ya.
Y cuando consultas obtienes un recordet y puedes asignar valores a tus variables con los campos de este.

Lo que puedes hacer es algo como lo siguiente:
cuando borres asignale a tus variables los valores que recuperas en esta pagina, es decir, los request.form.

Espero te sirva.
Saludos

PD.Quieres borrar un restaurant fijo? no tienes como parametro el valor que recuperas del formulario: request.form("codi")


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar i actualizar

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 01/09/2001 00:05:37
Solucionado. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar