ASP - urgente, por favor

 
Vista:

urgente, por favor

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 08/08/2007 11:57:10
Hola, me llamo antonio y el problema que tengo es con una consulta sql en una pagina asp, os paso un el trozo del codigo donde hago la conexión con la base de datos a ver si me podeis ayudar un poco por favor:
<%
dim cn
dim rsDatosSelect

servidor = "MOLINA-SBD"
bbdd = "GHOSP"
bbdd_cm = "IDC_CM"
usuario = "xx"
password = "xxxxxxx"

concepto= request.form("concepto")
palabra=request.form("palabra")
set cn=server.createObject("ADODB.Connection")
Set rsDatosSelect = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
cn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Password=" & password & ";Persist Security Info=True;User ID=" & usuario & ";Initial Catalog=" & bbdd & ";Data Source=" & servidor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente, por favor

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 10/08/2007 16:02:41
que tal antonio, cual es tu problema?? porque este trozo de codigo solo no dice mucho

Saludos

Fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente, por favor

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 12/08/2007 21:16:50
El problema en sí mismo debe de estar ahi porque lo que yo quiero es conectarme a la base de datos indicada y el producto que coincida mostrarlo en una tabla, pero cuando introduzco el nombre del producto me dice algo asi como que la coleccion no se encuentra, entonces yo supongo que el problema esta en la conexión porque los campos a mostrar estan bien referenciados casi seguro, pero si necesitas el codigo te lo puedo poner entero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente, por favor

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 23/08/2007 20:56:02
que tal Antonio, no sera que la CONSULTA no esta completa?? fijate las comillas, que en la ultima parte no estan cerradas. Quizas te conviene poner doble comilla en la concatenacion del string de consulta.

Saludos

fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar