ASP - Imprimir pdf automaticamente

 
Vista:

Imprimir pdf automaticamente

Publicado por David (6 intervenciones) el 20/08/2007 15:19:50
Muy buenas,
¿es posible imprimir un pdf automaticamente desde un enlace sin tener que abrilo primero?
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir pdf automaticamente

Publicado por David (6 intervenciones) el 21/08/2007 13:40:29
Bueno pues ya he encontrado la manera de hacerlo
Lo dejo aqui por si alguien lo necesita o puede mejorarlo

<html>
<head>
<title>Imprimir PDF</title>
</head>
<body>
<script language="VBScript">

sub Imprimir_PDF()
dim i, ruta(3)

i= 0
ruta(0)= "c:\1.pdf"
ruta(1)= "c:\2.pdf"
ruta(2)= "c:\3.pdf"

for i= 0 to 2
fnShellExecuteVB ruta(i)
next
end sub

function fnShellExecuteVB(druta)
dim objShell
set objShell = CreateObject("Shell.Application")
objShell.ShellExecute druta, "", "", "print", 1
set objShell = nothing

end function

</script>
<label onclick="Imprimir_PDF">Imprimir PDF</label>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir pdf automaticamente

Publicado por gALO (1 intervención) el 29/07/2008 21:11:40
Hola

Probe tu script con el iis y me da error en la sgte linea
objShell.ShellExecute druta, "", "", "print", 1
Me sale permiso denegado y una excepcion de Runtime

Por favor tu ayuda.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir pdf automaticamente

Publicado por mario (1 intervención) el 30/04/2009 18:55:53
Me marca un error de Script
Permiso denegado en la linea del comando:
objShell.ShellExecute druta, "", "", "print", 1

Tengo instalado el adobe profesional
Windows Vista y IE 7

1. El IIS del servidor lo puse con permisos de ecritura.
2. Utilice direccion abosulta
3. Utilice la direccion relativa
4.- Utilice diagonal inversa

Y aun asi me marca lo mismo.
Que podria ser??.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir pdf automaticamente

Publicado por David (6 intervenciones) el 04/05/2009 08:56:10
Es por un problema de derechos.
Yo utilizo este script en una intranet y se que no voy a tener ningun problema.
Hay que activar en la seguridad del navegador del usuario la opcion Inicialiar los activex no marcados como seguros.
Como os digo yo utilizo esto en una intranet local.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como ejecutar scrip - Imprimir pdf automaticamente

Publicado por Pilar (2 intervenciones) el 22/09/2009 20:48:27
Hola, estoy buscando algo parecido para imprimir varios ficheros pdf de albaranes.
¿como se ejecutan este tipo de scrips?

tengo windows xp pro.
Que extensión tiene que tener el fichero con el código y desde donde se ejecutan (ms-dos, desde un navegador, etc...)
como veis no he utilizado estos scrips
muchas gracias por la ayuda
Pilar L.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como ejecutar scrip - Imprimir pdf automaticamente

Publicado por Pilar (2 intervenciones) el 22/09/2009 20:51:52
Hola, estoy buscando algo parecido para imprimir varios ficheros pdf de albaranes.
¿como se ejecutan este tipo de scrips?

tengo windows xp pro.
Que extensión tiene que tener el fichero con el código y desde donde se ejecutan (ms-dos, desde un navegador, etc...)
como veis no he utilizado estos scrips
muchas gracias por la ayuda
Pilar L.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar